Conectar-se ao áudio (aplicativo Web)

As opções de áudio disponíveis para você se conectar à conferência de áudio variam dependendo de quais opções o organizador definiu para a sessão (por exemplo, ele pode ter desativado alguns métodos ou até mesmo fornecido informações próprias de chamada em conferência).

Conectar-se à sessão de áudio

1. Na primeira vez em que você ingressar em uma sessão, será receberá uma solicitação para selecionar o modo de áudio que deseja usar para se conectar. Você sempre pode alternar os modos de áudio durante a sessão, se necessário.
    • Usar áudio do computador — Conecte-se usando o microfone e os alto-falantes do seu computador (VoIP). Você poderá selecionar qual microfone deseja usar e reproduzir um som para testar seus alto-falantes. Observe que o áudio do computador só está disponível no Google Chrome.
    • Chamada telefônicaDisque para a reunião, selecionando o país desejado e ligando para o número de telefone. Você pode seguir as instruções e inserir informações adicionais.
    • Chamada telefônica Receba uma chamada do GoToMeeting selecionando Ligar para Mim. Você pode então digitar seu número de telefone e esperar uma chamada do GoToMeeting. Basta atender o telefone e seguir as instruções dadas pelo operador.
  2. Clique em OK, estou pronto quando terminar. O navegador lembrará sua seleção para sessões futuras.
  3. Se você optar por se conectar usando o áudio do computador (VoIP), receberá uma solicitação para conceder ao navegador permissão para acessar o microfone. Clique em Permitir para continuar.
  4. Você está conectado à sessão! Alterne entre os modos de áudio a qualquer momento durante a sessão, desde que o organizador tenha permitido outros modos de áudio.

Alternar os modos de áudio durante uma sessão (computador versus telefone)

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar o áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.
  1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Clique no modo de áudio desejado.
    • Áudio de computador — Clique no microfone e nos alto-falantes desejados.
    • Chamada telefônica — Insira o país e o número de telefone para receber uma chamada do GoToMeeting ou disque você mesmo.
    • Sem áudio — Você não poderá ouvir ou falar com outros participantes.

Alternar modos de áudio do Web App

Desativar e ativar seu próprio som

Seu áudio está atualmente conectado via Modo Áudio do computador (microfone e alto-falantes).
Você está com áudio ativado (e conectado via modo Áudio de computador).
Você está sem áudio (e conectado via Modo Áudio do computador).
No momento, você está definido para o modo Chamada telefônica, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.
Você está com áudio ativado (e conectado via Modo Chamada telefônica).
Você está sem áudio (e conectado via Modo Chamada telefônica).

Comunicar problemas de áudio

Ajude-nos a melhorar nosso áudio! Se você tiver problemas com a conexão de áudio VoIP durante uma sessão, pode usar o GoToMeeting para comunicar uma amostra do áudio e enviá-la para a equipe de desenvolvimento do GoToMeeting. Fazer isso pode nos ajudar a coletar dados mais completos e diagnosticar melhor os problemas de áudio mais comuns.
Observação: Note que este recurso se destina a fornecer feedback para a equipe do GoToMeeting. Não tem a intenção de ser um fórum para você solicitar assistência. Em vez disso, você pode acessar a Comunidade do GoToMeeting para verificar possíveis solução de problemas ou entre em contato com o Atendimento ao cliente selecionando uma opção de contato disponível no final deste artigo, se precisar de assistência imediata ou se desejar falar com um representante.
  1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Áudio, role até o final e clique em Comunicar problemas de áudio.