Perguntas frequentes sobre alterações nos requisitos de sistema

Para garantir que GoTo Meeting, goTo Webinar e GoTo Training O aplicativo para desktop é simples e confiável, e usamos a tecnologia mais recente em nossas atualizações e melhorias de produtos. Isso significa que, às vezes, precisamos remover o suporte a um navegador ou sistema operacional mais antigo, para que possamos nos concentrar na melhoria da qualidade de nossos produtos e na criação de itens novos e inovadores.

Quais sistemas operacionais são compatíveis?

Há várias maneiras de você e seus participantes acessarem GoTo Meeting, goTo Webinar e GoTo Training e cada método tem diferentes requisitos de sistema. Veja abaixo as informações mais atualizadas:

Por que você descontinuou o suporte para sistemas operacionais mais antigos?

É preciso muito tempo e recursos para que possamos oferecer suporte a cada sistema operacional individual e queremos investir esses recursos para tornar nossos produtos melhores para você. Portanto, descontinuamos regularmente o suporte a sistemas operacionais mais antigos assim que a Microsoft e a Apple descontinuam seu suporte a eles.

Isso significa que não posso iniciar sessões como organizador nesses sistemas operacionais?

Se você for um GoTo Meeting organizador, então isto não evitar que você organize suas sessões no seu sistema operacional existente Mesmo que você não possa usar o aplicativo para desktop, ainda será possível organizar sessões online usando o Google Chrome e o aplicativo Web para navegador.
    Nota: no entanto, tenha em mente que, como o Google Chrome também desativou o suporte a esses sistemas operacionais mais antigos, não podemos continuar a oferecer suporte indefinidamente. O aplicativo Web continuará funcionando agora, mas recomendamos que você atualize seu sistema operacional assim que possível, pois não poderemos corrigir nenhum erro ou problema com os sistemas operacionais mais antigos que possam surgir futuramente no sistema operacional.

Isso afeta meus participantes?

Sim. Seus participantes também não poderão instalar o aplicativo para desktop se estiverem em um sistema operacional mais antigo. No entanto, eles ingressam nas sessões por meio do navegador ou do dispositivo móvel.

Como atualizar meu sistema operacional?

Depende do seu sistema operacional atual. Em alguns casos, você pode atualizar gratuitamente. Saiba mais aqui: