Posso pular a janela de áudio da pré-sessão?

Sim. Você pode optar por ignorar a janela "Selecionar modo de áudio" da pré-sessão. Desabilitar esta janela significa que você pulará a janela "Selecionar modo de áudio" antes da sessão e será automaticamente conectado ao áudio através do seu modo padrão preferido em sessões futuras. Você sempre poderá alternar entre os modos de áudio durante a sessão usando o painel Áudio, se necessário.
  1. Abra a janela Preferências e selecione a guia Áudio no menu.
  2. Desmarque a caixa "Mostrar opções de áudio antes de conectar".