Adicionar manualmente usuários à sua conta no Clássico GoTo Admin Centro

A maioria dos administradores de conta adicionar usuários pelo clássico GoTo Admin Centro, seja individualmente ou usando uma lista para importar usuários em lote.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários e/ou alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automatizado.

Precisa adicionar usuários à Organização? Consulte Gerenciar usuários da organização.

Adicionar os usuários manualmente

Se você estiver adicionando um grande número de usuários, recomendamos que você primeiro criar grupos de usuários, modelos de configuraçõese Modelos de e-mail de boas-vindas antes de prosseguir com as instruções abaixo.
    1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Adicionar usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Insira o nome e o endereço de e-mail do usuário. Se desejar, clique em Adicionar outro usuário e repita. Como alternativa, você pode adicionar vários usuários colando sua lista de usuários no seguinte formato:

Exemplo: firstName lastName emailName@domain.extension;firstName...

Nota:  Nome e sobrenome do usuário não podem exceder 32 caracteres. O endereço de e-mail não pode exceder 128 caracteres.

4. Selecione o(s) produto(s) desejado(s) para o(s) usuário(s).
    5. Selecione o função do usuário pelo seguinte:
      • Membro – Usuário sem nenhuma acesso
      • Gerente – Usuário com acesso e gerenciamento de permissões selecionadas e/ou grupos de usuários (clique no hiperlink ao lado de Permissões ou Grupos gerenciados e marque as caixas para selecionar as permissões ou grupos de usuários desejados e clique em Aplicar.
        Importante: Se nenhum grupo de usuários for selecionado, o gerente poderá gerenciar as permissões selecionadas para todos os usuários da conta.
      • Administrador – Gerente com todas as permissões, exceto gerenciar outros administradores
      • Super admin – Um administrador com todas as permissões, incluindo gerenciamento de outros administradores
    6. Em Detalhes do usuário, selecione as seguintes opções para seu(s) usuário(s):
    7. Clique em Save.
    8. Dependendo se o usuário que você adicionou já existe, um dos seguintes resultados:
      Se o user. Em seguida,
      A marca nova e nunca existiam em nosso sistema Um novo convite de boas-vindas é enviado por e-mail ao usuário recém-adicionado. Ele contém um link que permitirá ao usuário criar a senha e entrar na conta.
      Já tem um perfil de usuário (expirou ou ativo) que existe em nosso sistema para GoTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training e/ou OpenVoice Um convite é enviado ao usuário para transferir para sua conta. O usuário pode escolher para:
      • Clique Aceitar convite e mover o histórico de sessões, as próximas sessões agendadas e as gravações para sua conta.
      • Clique Deslinha e eles serão exibidos em sua conta com uma " Suspenso " status. Você pode optar por reenviar o convite novamente ou excluir o usuário da conta para recuperar a licença.