O que é uma licença no Centro de Administração?

É possível atribuir licenças a usuários no Centro de Administração, o que permite usar um produto LogMeIn (como o GoToMeeting, por exemplo). Estes também podem ser chamados de “estações” dos produtos.

Quando um administrador compra licenças para a conta, elas permanecem disponíveis até serem atribuídas a contas de usuários.

Quando uma licença é atribuída a um usuário, ele precisa ativar a conta (ou seja, criar uma senha) para poder utilizar os produtos atribuídos à conta. Para usar um produto, o usuário acessará o software ou o site do produto com as credenciais criadas no e-mail de boas-vindas.

Observação: Para práticas recomendadas de segurança, é altamente recomendável que os usuários não compartilhem suas credenciais de conta de usuário com outras pessoas.