Como melhoro a qualidade de chamadas no GoToConnect Mobile?

Siga as etapas descritas para solucionar problemas de qualidade de chamadas no GoToConnect Mobile.

1. Delimite o escopo:
    Tipo de dados Etapas
    Ao usar Wi-Fi
    • Abra GoToConnect Desktop em um computador usando a mesma rede Wi-Fi
    • Tente se conectar a uma rede Wi-Fi diferente com seu aplicativo móvel
      • Se o problema persistir, provavelmente seu telefone está com defeito.
    Ao usar dados celulares Verifique se há problemas conhecidos com sua operadora de celular.

Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

2. Mude de dados móveis para Wi-Fi ou vice-versa. Sempre use o meio que estiver mais estável. Por exemplo, o Wi-Fi costuma ser uma melhor escolha em um porão.

Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

3. Desconecte/desative qualquer dispositivo Bluetooth e use o microfone interno.

Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

4. Verifique se há atualizações para o aplicativo.
    Sistemas operacionais Etapas
    iOS
    1. Abra a App Store.
    2. Toque em Hoje na parte inferior da tela e depois toque no ícone de perfil no canto superior direito.
    3. Role para baixo até encontrar o GoToConnect nos aplicativos com atualizações pendentes.
    4. Toque em Atualizar.
    Android
    1. Abra o Google Play Store.
    2. Toque no ícone de três barras no canto superior esquerdo e em Meus apps e jogos.
    3. Em Atualizações, role a tela para baixo até encontrar o GoToConnect nos aplicativos com atualizações pendentes.
    4. Toque em Atualizar.

Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

Próximo passo: se ainda houver problemas de áudio, entre em contato com o suporte ao cliente fornecendo as seguintes informações: Seja o mais específico possível.
  • Frequência de ocorrência do problema
  • Tipo de conexão de rede (Wi-Fi, dados celulares ou ambos)
  • Tipo de problema de qualidade da chamada (áudio unidirecional, estática, instabilidade, etc.)
  • Qualquer problema de dados conhecido com a operadora de celular
  • Sua região/país
  • Um exemplo de chamada com data, horário, número chamado e número chamador