Como faço a integração com o ConnectWise?

Integre seu sistema telefônico ao ConnectWise. Toda vez que você faz ou recebe chamadas, o GoToConnect Integration for ConnectWise procura automaticamente qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas e registra a chamada, com opções para adicionar um contato, abrir a conta ou adicionar notas.

Sobre esta tarefa:
Observação: Em 31 de dezembro de 2020, a v1 da integração ConnectWise, Jive Integrations, será descontinuada. Baixe a versão atualizada abaixo.
  1. Baixe e instale o GoToConnect Integration for ConnectWise para seu sistema operacional:
  2. Abra o GoToConnect Integration for ConnectWise e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  3. Clique em Ícone Configurações das Integrações do GoToConnect na barra lateral esquerda e escolha sua Linha.
  4. Escolha ConnectWise.
  5. Clique em Configurar para abrir o painel de integração.
  6. Na nova janela, insira Empresa, Chave pública e Chave privada do ConnectWise.

Observação: se você alterar a senha do ConnectWise, desvincule sua conta e refaça a conexão.

7. Clique em Vincular conta.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.