Como testo minha rede com o GoTo Network Test?

Acompanhe o desempenho da sua infraestrutura de rede com nossos produtos GoTo

Antes de começar: instale o GoTo Network Test em um computador que esteja diretamente conectado à rede que você gostaria de testar.
  1. Abre o GoTo Network Test nos aplicativos do sistema.

Resultado: O ícone GoTo aparecerá na barra de menu (Mac) ou na barra de tarefas (Windows).

2. Abra o menu suspenso do GoTo Network Test.
    Sistema operacional Como fazer
    Mac Clique no ícone GoTo na barra de menu.
    Windows Clique com o botão direito no ícone do GoTo na área de notificação da barra de tarefas do Windows.
    Observação: Talvez você precise clicar em Mostrar ícones ocultos se os ícones estiverem ocultos.
  3. Selecione Iniciar teste de pré-qualificação — o teste abrirá em uma nova janela do navegador.

Observação: esse teste pode levar alguns minutos.

4. Após a conclusão do teste, clique nas guias de produto no topo da página para ver como está o desempenho da sua rede com vários produtos GoTo.