Como alterno uma chamada entre dispositivos?

Use a alternância de chamada para transferir uma chamada entre os vários dispositivos atribuídos a um único usuário.

Observação:
  • Atualmente, não há verificações de permissão em vigor, como exigência da senha discável.
  • Se houver várias chamadas ativas, você não poderá escolher qual será alternada. O sistema fará a seleção aleatoriamente.
  • Você pode alternar uma chamada que está aguardando em uma fila, que está no processo de ser transferida ou que não foi atendida.

Assista ao vídeo

Dispositivo Como fazer
GoToConnect desktop
  1. Durante uma chamada ativa em outro dispositivo, abra o GoToConnect desktop ou web.
  2. Passe o mouse sobre Sua chamada ativa em outro dispositivo na barra lateral esquerda e clique em Ícone Alternar chamada do GoToConnect para concluir a alternância para o aplicativo para desktop.
    1. A chamada será encerrada automaticamente no dispositivo original. Essa alteração será transparente para a outra parte.
GoToConnect Mobile
  1. Durante uma chamada ativa em outro dispositivo, abra o GoToConnect Mobile.
  2. Toque em Chamada ativa na parte superior da tela.
  3. Toque em Atender à chamada para concluir a alternância para o aplicativo móvel.
Telefone fixo
  1. Durante uma chamada ativa, disque *77 no dispositivo no qual você deseja continuar a chamada.
    1. A chamada será encerrada automaticamente no dispositivo original. Essa alteração será transparente para a outra parte.