Como alterno uma chamada entre dispositivos?

Use o código de asterisco de mudança de chamada para transferir uma chamada entre os vários dispositivos atribuídos a um único usuário.

Sobre esta tarefa:
  • Atualmente, não há verificações de permissão em vigor, como exigência da senha discável.
  • Se houver várias chamadas ativas, você não poderá escolher qual será alternada. O sistema fará a seleção aleatoriamente.
  • Você pode alterar uma chamada que está aguardando em uma fila ou no processo de ser transferida.
  • Há suporte para todos os tipos de dispositivo (telefones fixos e softphones móveis/web).
  1. Durante uma chamada ativa, disque *77 no dispositivo no qual você deseja continuar a chamada.
    A chamada será encerrada automaticamente no dispositivo original. Essa alteração será transparente para a outra parte.