Como pesquiso o diretório de discagem por nome padrão?

Este código de asterisco permite que você pesquise pelo telefone um contato no diretório padrão.

1. Discagem *11 pelo telefone.
  2. Usando o teclado, insira as três primeiras letras do nome ou sobrenome do destinatário. O sistema lê os ramais correspondentes. Se nenhuma correspondência for encontrada, pode ser porque um administrador do sistema omitido o ramal do diretório.
  3. Pressione 1 discar o ramal ou * para realizar uma nova pesquisa.

Nota: Cada letra é representada por um número no teclado do telefone. Você não precisa pressionar um número mais de uma vez para digitar a segunda, terceira ou quarta letras representada por essa chave.