Como pesquiso o diretório de discagem por nome padrão?

Este código de asterisco permite que você pesquise pelo telefone um contato no diretório padrão.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Disque *11 em seu telefone.
  2. Usando o teclado, insira as três primeiras letras do nome ou sobrenome do destinatário. O sistema encontrará os ramais correspondentes. Se nenhuma correspondência for encontrada, talvez um administrador do sistema tenha omitido o ramal do diretório.
  3. Pressione 1 para discar o ramal ou * para fazer uma nova pesquisa.

Observação: cada letra é representada por um número no teclado do telefone. Você não precisa pressionar um número mais de uma vez para digitar a segunda, terceira ou quarta letra representada por essa tecla.