Como faço a integração com o Zendesk?

A integração do GoToConnect com o Zendesk combina seu telefone com seu CRM (gerenciamento de relacionamento com os clientes). Quando alguém ligar para você, o GoToConnect pesquisará o identificador de chamadas no Zendesk e retornará todos os registros de clientes correspondentes. Você pode iniciar rapidamente uma chamada de saída usando a opção “clique para ligar”, adicionar novos contatos, criar/atribuir novos tíquetes a um contato e abrir o registro de contato para ver mais informações.

Antes de começar: você precisa estar conectado como administrador em sua conta do Zendesk para instalar o Jive para sua organização.
  1. No Zendesk, acesse Apps (Aplicativos) > Marketplace > Jive e, em seguida, Jive no bloco Jive.
  2. Clique em Instalar.
  3. Na tela inicial, clique em Ícone do GoToConnect no Zendesk no canto superior direito.
  4. Clique em Iniciar sessão e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.