Como corrijo chamadas de saída que não são iniciadas no GoToConnect Mobile?

Siga as etapas descritas para solucionar problemas de qualidade de chamadas de saída no GoToConnect Mobile.

1. Verifique se você tem as permissões do aplicativo corretas ativadas nas configurações do telefone:

• Para o iOS, as permissões de Microfone e Câmera são necessárias para fazer/receber chamadas e criar/ingressar em reuniões.
    • Para o Android, as permissões de Microfone, Câmera e Telefone são necessárias para fazer/receber chamadas e criar/ingressar em reuniões. Sugerimos ativar os Contatos se você quiser que o aplicativo use seus contatos pessoais.

Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

2. Entre em contato com o suporte ao cliente com as informações abaixo. Seja o mais específico possível.

• Data da chamada com falha
    • Horário exato da chamada com falha, incluindo fuso horário e região
    • Número do telefone discado
    • Ramal ou número de telefone do qual a chamada foi feita
    • Sistema operacional e versão do aplicativo
    • Outras informações necessárias:
      • Você está em um ambiente interno ou externo ao fazer a chamada?
      • Em qual ponto da chamada você chegou antes da falha?