Como personalizo os web pops da Integração do Google Chrome?

Personalize os web pops na integração com o Google Chrome de acordo com suas necessidades.

1. Para ativar os web pops, clique em Ícone do Jive no Google Chrome à direita da barra de endereço e depois clique em Ícone de Configurações do Google Chrome no canto inferior direito do discador.
  2. Ative as opções Notificações de chamadas de entrada e Web Pops.
  3. Escolha uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Quando está chamando Abre o web pop quando a chamada recebida tocar.
    Quando uma chamada recebida é atendida Abre o web pop quando você atender a chamada.
  4. Clique nos 3rd-Party Pops (Pops de terceiros) que você deseja ativar para definir quais sites devem ser pesquisados (por número de telefone) quando uma chamada for recebida.
  5. Para fazer um modelo de URL personalizado, copie e cole https://www.google.com/webhp?#= em URL Template (Modelo de URL) e insira uma das seguintes variáveis no final do URL.
    Opção Descrição
    ${CNAM} Pesquisa o nome do chamador (por exemplo, Jennifer Morton).
    ${CNUM(dashes)} Pesquisa o número do chamador com traços (por exemplo, 877-867-5309).
    ${CNUM(e164)} Pesquisa o número do chamador no formato internacional E.164 (por exemplo, 18778675309).
    ${CNUM} Pesquisa o número do chamador sem traços (por exemplo, 8778675309).