Como personalizo os web pops na Integração do Google Chrome?

Personalize os web pops com o GoTo Connect para a integração do Google Chrome com suas necessidades.

1. Para ativar os web pops, clique em GoTo Connect Ícone do Google Chrome à direita da barra de endereços e clique em Ícone de Configurações do Google Chrome na parte superior direita do discador.
  2. Clique Opções de extensão.
  3. Ativar Notificações de chamadas e Pesquisa de identificador de chamadas.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Quando uma chamada está tocando Abre o pop-up da web quando a chamada recebida tocava.
    Ao atender uma chamada Abre o pop-up da web quando você atender a chamada.
  5. Pelo Pesquisar esses sites, selecione quais sites serão pesquisados (por número de telefone) quando uma chamada recebida for recebida.
  6. Para adicionar sites não listados, clique em Adicionar um modelo personalizado e depois pelo Novo modelo personalizado formulário, insira um Nome e um URL para abrir no Site campo. Você pode usar as seguintes variáveis no URL:
    Opção Descrição
    ${CNAM} Pesquisa o nome do autor de chamada (por exemplo, jennifer Morton).
    $ {CNUM (traços)} Pesquisa o número do chamador com traços (ou seja, 877-867-5309).
    ${CNUM(e164)} Pesquisa o número do chamador nos 164 formatos internacionais (ou seja, 1878675309).
    ${CNUM} Pesquisa o número do chamador sem traços (ou seja, 8778675309).
    1. Clique Adicionar modelo para salvar o modelo de pesquisa personalizado.