Como altero quem recebe recibos de pagamento?

Configure qual endereço de e-mail recebe recibos após pagar o pagamento da fatura. No momento, está indisponível.

Antes de começar: Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/billing.
  2. Pelo Opções de pagamento > Configurações de pagamento, adicione um endereço de e-mail para Onde devemos enviar por e-mail o pagamento de pagamento?.

Nota: só é possível enviar recibos para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar os recibos a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, accounting@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

3. Clique em Save.