Como altero quem recebe recibos de pagamento?

Configure qual endereço de e-mail recebe recibos após pagar o pagamento da fatura.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/billing.
  2. Em Opções de pagamento > Configurações de pagamento, adicione um endereço de e-mail em Para qual e-mail devemos encaminhar seu recibo de pagamento?.

Observação: só é possível enviar recibos para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar os recibos a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, accounting@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

3. Clique em Salvar.