Como altero o período para quando os usuários são considerados inativos?

Você pode escolher o período para quando os usuários da sua conta exibirem um status de usuário “inativo” devido à falta de login e autenticação.

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. No painel Tempo de inatividade do status do usuário, selecione Editar.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • 30 dias (padrão)
    • 60 dias
    • 90 dias
  5. Clique em Salvar quando terminar.
    Agora você selecionou o período de tempo desejado para quando um usuário exibir um status “inativo”.