Chi è il contatto di fatturazione per il mio account?

Il contatto di fatturazione (ovvero l’amministratore della fatturazione) per il tuo account è un membro della tua organizzazione (non un rappresentante di LogMeIn) che dispone di privilegi speciali che gli consentono di modificare il piano di sottoscrizione dell’account, modificare le informazioni di pagamento e fatturazione, nonché gestire le altre impostazioni dell’account.

Accesso al Centro fatturazione

Solo i contatti di fatturazione o gli amministratori dell’account possono vedere chi è il contatto di fatturazione di un account. Se ritieni di essere il contatto di fatturazione ma non sei sicuro, puoi verificarlo provando quanto segue:
  1. Accedere al Centro fatturazione all' https://billing.logmeininc.com con GoToWebinar indirizzo e-mail e password.
  2. Si verificherà una delle seguenti situazioni:
    Se succede questo: Significa che:
    Vieni reindirizzato alla pagina Sottoscrizioni del tuo account Sei l’amministratore della fatturazione
    Viene visualizzato il messaggio “È possibile che questa non sia la pagina che desideravi.”: fai clic sul profilo dell’account per essere reindirizzato alla pagina Account personale Ti trovi in una delle seguenti situazioni:
    • Hai un account standard e non sei amministratore della fatturazione. Per ulteriori informazioni, contatta l’amministratore del tuo account.
    • Potresti essere o non essere amministratore della fatturazione ma il tuo account è gestito nel Portale di fatturazione Corporate: fai clic su Vai alla fatturazione o vai all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing e accedi al Portale di fatturazione Corporate con il tuo ID utente (ricevuto in una fattura inviata tramite e-mail) e la tua password.
      • Se non riesci ad accedere al Portale di fatturazione Corporate, non sei amministratore della fatturazione.

Se non sei ancora in grado di individuare il contatto di fatturazione, contatta l'amministratore che gestisce il tuo account GoToWebinar.

Accesso al Centro di amministrazione di LogMeIn

Se sei un amministratore dell’account, puoi accedere al Centro di amministrazione di LogMeIn per determinare se sei anche un amministratore della fatturazione per il tuo account.

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn con GoToWebinar indirizzo e-mail e password in https://admin.logmeininc.com.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, seleziona Aggiungi licenze.

Aggiungere licenze nel Centro di amministrazione

3. Si verificherà una delle seguenti situazioni:
    Se succede questo: Significa che:
    Vieni reindirizzato alla pagina Sottoscrizioni del tuo account Sei l’amministratore della fatturazione
    Viene visualizzato un messaggio che ti invita a contattare l’amministratore della fatturazione per apportare modifiche ai prodotti o alle licenze dell’account Non sei l’amministratore della fatturazione: per richiedere di apportare modifiche, contatta l’amministratore della fatturazione (il cui nome e indirizzo e-mail sono indicati nel messaggio) facendo clic su Email all’amministratore della fatturazione.
    Viene visualizzato un messaggio che ti invita a selezionare un prodotto per accedere al Centro fatturazione e aggiungere licenze Potresti essere o non essere amministratore della fatturazione ma il tuo account è gestito nel Portale di fatturazione Corporate: fai clic sul logo di un prodotto esistente nel tuo account oppure vai all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing e accedi al Portale di fatturazione Corporate con il tuo ID utente (ricevuto in una fattura inviata tramite e-mail) e la tua password.
    • Se non riesci ad accedere al Portale di fatturazione Corporate, non sei amministratore della fatturazione.

Se non sei ancora in grado di individuare il contatto di fatturazione, contatta l'amministratore che gestisce il tuo account GoToWebinar.