Come posso esercitarmi su un webinar?

Prima di avviare effettivamente la sessione dal vivo, gli organizzatori possono avviare un evento in modalità Esercitazione. Questo ti permette di controllare l’evento con altri esperti e organizzatori in modo da curare gli ultimi dettagli senza i partecipanti. Se ti eserciti su un evento fino all’ora di inizio pianificata, puoi passare facilmente dalla modalità Esercitazione alla modalità di trasmissione in diretta.

I coorganizzatori e gli esperti possono partecipare alla sessione di esercitazione con le stesse modalità dei webinar pianificati, ovvero selezionando il collegamento d’accesso riportato nell’e-mail del webinar.
    Nota: Se registri il webinar in modalità Esercitazione, questo verrà gestito come di consueto e verrà riportato nella tua libreria video dopo che avrai terminato la sessione.
    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Dalla dashboard, trova l’evento su cui desideri esercitarti.
    3. Esistono due modi per iniziare l’esercitazione:

•  Fai clic sull’icona Altro e quindi su Esercitazione.
      • Apri Dettagli evento, fai clic sull’icona Altro e quindi su Esercitazione.

4. Verrai connesso automaticamente alla sessione in modalità esercitazione, come indicato nella parte superiore del Pannello di controllo.
    5. Per avviare il webinar in diretta in modalità esercitazione, fai clic su Avvia o su Avvia webinar nella parte superiore del Pannello di controllo. Quando richiesto, fai clic su clic su Avvia per iniziare la trasmissione per i partecipanti.

Esercitarsi con un evento GoTo Webinar