Come posso inserire nuovi iscritti di GoToWebinar in Infusionsoft?

Registrazione automatica dei contatti contrassegnati di Infusionsoft a un evento GoToWebinar tramite Zapier, un prodotto di terze parti che consente di collegare le app web utilizzate (ad esempio Gmail, Salesforce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app.

Preparare GoToWebinar e account Infusionsoft

Ulteriori informazioni su Infusionsoft su Zapier qui.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar.
  3. Per connettere Infusionsoft a GoToWebinar, verifica di avere creato un elenco di Infusionsoft.

Nota: Per creare iscritti, GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail.

Contrassegnare gli iscritti in Infusionsoft

1. Aggiungere nuovi iscritti di GoToWebinar contrassegnandole in Infusionsoft.
  2. Accedi al tuo account Infusionsoft.
  3. Se richiesto di consentire l'accesso a Zapier, fai clic su Consenti.
  4. Specifica il tag di Infusionsoft che attiva l'iscrizione di un contatto a GoToWebinar. Fai clic Salva + Continua.
  5. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continua
  6. Accedi al tuo account GoToWebinar.
  7. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, associa i campi di Infusionsoft ai campi di GoToWebinar.
  8. Fai clic Salva + Fine! per completare Zap.
  9. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Una volta raggiunti i risultati desiderati, puoi iscrivere i contatti contrassegnati di Infusionsoft a GoToWebinar.

Nota: Per apportare modifiche all'integrazione di Infusionsoft e GoToWebinar, accesso alla dashboard di Zapier. Per più smarrisci, vedi qui.