Come posso tag nuovo GoToWebinar iscritti in Infusionsoft?

Registrazione automatica dei contatti Infusionsoft a una GoToWebinar evento tramite Zapier, un prodotto di terzi che connette le app web utilizzate (ad esempio Gmail, salesforce, linkedIn) e sposta facilmente i tuoi dati tra loro.

Preparati GoToWebinar e account Infusionsoft

Scopri di più su Infusionsoft su Zapier qui.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar.
  3. Per collegare Infusionsoft a GoToWebinar, assicurati di aver creato un elenco di Infusionsoft.

Nota: GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail per creare iscritti.

Contrassegnare gli iscritti in Infusionsoft

1. Aggiungi nuovo GoToWebinar iscritti trascinandoli in Infusionsoft.
  2. Accedi al tuo account Infusionsoft.
  3. Se richiesto di consentire l'accesso a Zapier, fai clic su Consenti.
  4. Specifica il tag Infusionsoft che attiva la registrazione del contatto in GoToWebinar. Fai clic Salva + continua.
  5. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continua
  6. Accedi al tuo GoToWebinar account.
  7. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, corrisponde ai campi di Infusionsoft con i campi GoToWebinar.
  8. Fai clic Salva + definitivo! per completare l'integrazione.
  9. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Una volta soddisfatto i risultati, è tutto pronto per registrare i contatti Infusionsoft GoToWebinar.

Nota: Per modificare il tuo account Infusionsoft GoToWebinar integrazione, accedere nella dashboard di Zapier. Per più, vedi qui.