Inviare moduli di Gravity Forms a GoToWebinar

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Puoi recuperare informazioni da queste app (ad esempio iscritti, immissioni, abbonati) e inserirle negli iscritti per GoToWebinar. Se desideri raccogliere GoToWebinar iscritti che utilizzano Moduli di Gravity, puoi farlo con Zapier. A tale scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account Gravity Forms e un account Zapier.

Preparare account

• Connettersi GoToWebinar to Zapier: Per connettere il GoToWebinar l'account Zapier è necessario pianificarne un webinar. Ulteriori informazioni sulla Guida introduttiva GoToWebinar su Zapier qui.

• Collegare Forms a Gravity Forms GoToWebinar tramite Zapier:per collegare Gravity Forms a GoToWebinar, assicurati di aver creato un modulo nel tuo sito WordPress. A tale scopo, dovranno essere installati il plugin di Gravity Forms e il componente aggiuntivo Zapier. Per ulteriori informazioni su come iniziare a usare Gravity Forms in Zapier, fai clic qui.
Nota:Nota: GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail per creare iscritti .

Collegare account

Fai clic qui per inviare moduli di Gravity Forms a GoToWebinar. Per finalizzare il collegamento degli account, esegui i passaggi seguenti:

1. Assicurati di aver creato un modulo tramite Gravity Forms. Se è così, seleziona Ho creato un modulo. Continua

2. Copia l'URL e vai al tuo sito WordPress. Nelle impostazioni del modulo > Zapier, incolla l'indirizzo tra le informazioni di configurazione.

3. Dopo aver completato questi passaggi, fai clic su OK, continua.

4. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continua

5. Connettiti il GoToWebinar account fornendo le credenziali di accesso (ovvero e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

6. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, associa i campi di Gravity Forms ai campi di GoToWebinar.

7. Fai clic su Salva + Fine per completare Zap.

8. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, non ti resta che raccogliere i risultati GoToWebinar iscrizioni tramite Gravity Forms.

Nota:Nota: Se decidi di modificare questa opzione di Gravity Forms e GoToWebinar integrazione, passa semplicemente a la dashboard di Zapier e modifica ciò che desideri. Puoi anche verificare tutte le funzionalità disponibili in GoToWebinar in Zapier e altri modi di collegare Gravity Forms e GoToWebinar.