Come posso inviare Form Forms a GoToWebinar con Zapier?

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Puoi prendere le informazioni da tali app (ad esempio partecipanti, voci, iscritti) e indirizzarle agli iscritti per GoToWebinar. Se desideri raccogliere GoToWebinar iscritti che utilizzano Moduli di Gravity, puoi farlo con le Zapier. A tale scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account Gravity Forms e un account Zapier.

Preparare account

• Connettiti GoToWebinar per Zapier: Per collegare il tuo GoToWebinar account a Zapier, devi pianificare un webinar. Puoi scoprire di più su come iniziare a usare GoToWebinar su Zapier qui.
  • Collegarsi moduli di Gravity Forms GoToWebinar tramite Zapier:Per collegare Forms a Gravity Forms GoToWebinar, assicurati di aver creato un modulo nel sito WordPremi. A tale scopo, dovranno essere installati il plugin di Gravity Forms e il componente aggiuntivo Zapier. Per ulteriori informazioni su come iniziare a usare Gravity Forms in Zapier, fai clic qui.
Nota:Nota: GoToWebinar richiede Nome, cognome e indirizzo e-mail per creare iscritti.

Collegare account

Fai clic qui per inviare moduli di Gravity Forms a GoToWebinar. Per finalizzare il collegamento degli account, esegui i passaggi seguenti:

1. Assicurati di aver creato un modulo tramite Gravity Forms. Se è così, seleziona Ho creato un modulo. Continua

2. Copia l'URL e vai al tuo sito WordPress. Nelle impostazioni del modulo > Zapier, incolla l'indirizzo tra le informazioni di configurazione.

3. Dopo aver completato questi passaggi, fai clic su OK, continua.

4. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continua

5. Collega il tuo GoToWebinar account fornendo le credenziali di accesso (ovvero indirizzo e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

6. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, abbina i campi ai campi di Gravity Forms con i campi GoToWebinar.

7. Fai clic su Salva + Fine per completare Zap.

8. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, è tutto pronto per raccogliere GoToWebinar iscrizioni tramite i moduli di Gravity Forms.

Nota:Nota: Se desideri modificare la lingua di Gravity Forms e GoToWebinar integrazione, solo vai la dashboard di Zapier e condividi qualcosa che desideri. Puoi anche verificare tutte le funzionalità disponibili in GoToWebinar in Zapier e altri modi di collegare Gravity Forms e GoToWebinar.