Come posso iscrivermi a un webinar?

Per partecipare a un webinar in qualità di partecipante, devi prima iscriverti alla sessione usando l’URL di iscrizione (di solito inizia con https://attendee.gotowebinar.com/register/) nell’invito di GoTo Webinar. Dopo l’iscrizione, ti verrà inviato un messaggio e-mail di conferma con le modalità di accesso al webinar nell’ora prestabilita.

Ricorda che non è necessario accedere a GoTo Webinar per iscriversi e partecipare a un webinar come partecipante.
    1. Apri l’e-mail con l’invito a GoTo Webinar.

Nota: In alcuni casi, l’organizzatore può avere condiviso direttamente l’URL di iscrizione.

2. Fai clic sull’URL di iscrizione (https://attendee.gotowebinar.com/register/) per aprire il modulo di iscrizione.
    3. Compila tutti i campi obbligatori, inclusi nome, cognome e indirizzo e-mail. Se richiesto, accetta la dichiarazione di non responsabilità del webinar dell’organizzatore selezionando la casella, quindi seleziona Iscriviti.
    4. Dopo l’iscrizione, verrà visualizzata la pagina di conferma dell’iscrizione.

• Se l’organizzatore imposta l’approvazione automatica, verrà inviato immediatamente un messaggio e-mail di conferma con le informazioni per partecipare alla sessione.
      • Se l’organizzatore ha abilitato l’approvazione manuale, dovrà approvare l’iscrizione prima che il messaggio e-mail di conferma venga inviato.

5. Ora che ti sei iscritto correttamente, ecco alcuni suggerimenti per rendere la tua esperienza webinar ottimale.

• Puoi aggiungere un appuntamento di GoTo Webinar al calendario come promemoria per la partecipazione alla sessione nell’ora e alla data specificate.
      • Esegui un controllo del sistema (il collegamento si trova nell’e-mail di conferma) per assicurarti che il sistema sia supportato e di aver scaricato il software.
      • All’ora prevista per la sessione, fai clic sull’URL di partecipazione nel messaggio e-mail di conferma. Non condividere l’URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco.
        • Se ti iscrivi a una sequenza di webinar, puoi utilizzare lo stesso URL di partecipazione per tutte le sessioni.
        • Se ti iscrivi a una serie di webinar (nella quale è possibile scegliere a quali sessioni partecipare), dovrai utilizzare un URL di partecipazione diverso per ciascuna sessione. Gli URL di partecipazione verranno forniti nelle e-mail di conferma che riceverai per ogni sessione, una volta effettuata l’iscrizione.