Come posso accedere alla cronologia delle fatture di GoToWebinar?

Come posso accedere alla cronologia delle fatture di GoToWebinar?

Il contatto di fatturazione associato al tuo account può visualizzare l'attività di fatturazione recente di GoToWebinar e stampare le ricevute online.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToWebinar. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "aziendali") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account aziendali) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Nella parte superiore della pagina del Centro fatturazione, fai clic sul collegamento ipertestuale Cronologia fatture.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale del Numero fattura che desideri visualizzare. Se lo desideri, fai clic su Stampa ricevuta.

Cronologia fatture nel Centro fatturazione