Gestire utenti dell'organizzazione

Gli amministratori che eseguono l'accesso al Centro organizzativo possono impostare e gestire gli utenti dell'organizzazione, che sono utenti coinvolti con Enterprise Sign-In (SSO). Il loro livello di coinvolgimento dipenderà dal ruolo assegnatogli nel Centro organizzativo.

La scheda Utenti nel Centro organizzativo garantisce l'accesso agli utenti dell'organizzazione. Ogni utente ha uno dei seguenti ruoli:

• Amministratore (lettura e scrittura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e gestire tutte le impostazioni. Possono o non essere presenti LogMeIn titolari di account stessi.
  • Amministratore (solo lettura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e visualizzare le impostazioni, ma non modificarle. Possono o non essere presenti LogMeIn titolari di account stessi.
  • Utente – Individui con LogMeIn gli account che utilizzano Enterprise Sign-In, ma non hanno bisogno dell'accesso al Centro organizzativo.

Puoi aggiungere, eliminare e aggiornare gli utenti dell'organizzazione. Se l'utente dispone già di un id account (un account per GoToWebinars, ad esempio), devi comunque aggiungerlo all'organizzazione. Può essere quindi autenticato tramite il provider di identità e poiché il suo ID è un ID aziendale, non può più modificare il proprio indirizzo e-mail. Se non dispone di un accesso ad account di prodotto, viene dotato di un accesso non associato a un prodotto specifico a meno che non si sia configurato il sistema per farlo attraverso un servizio di provisioning utente come Active Directory Connector, manualmente nel Centro di amministrazione o a livello di programmazione utilizzando il provisioning automatizzato..

Aggiungere utenti al Centro organizzativo

Questi utenti saranno coinvolti con Enterprise Sign-In (SSO), In base al ruolo specificato.

Gli utenti sono definiti da nome, e-mail, impostazioni locali e ruolo. L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle e-mail o nei nomi degli utenti.
  1. Accedere al Centro organizzativo https://organizzazione .logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Immetti i dati del nuovo utente:
    • Il dominio e-mail dell'utente deve essere uno dei domini dell'organizzazione che hai verificato.
    • Le impostazioni locali disponibili vengono visualizzate in un menu a discesa.
    • Il ruolo è collegato al Centro organizzativo. Nessun ruolo è adeguato per la maggior parte degli utenti: non hanno accesso al Centro organizzativo. Un ruolo di sola lettura offre a un utente l'accesso completo per visualizzare i dati nel Centro, ma senza la capacità di creare o modificare dati. L'accesso in lettura-scrittura consente un accesso amministrativo completo al Centro.
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Nota:  gli amministratori dell'organizzazione possono modificare il loro nome, il cognome e l'indirizzo e-mail, ma non il loro ruolo e non possono autoeliminarsi.

Eliminare utenti dal Centro organizzativo

L'eliminazione di un utente rimuove l'organizzazione dall'organizzazione. L'eliminazione rimuove inoltre l'ID dell'account utente e quindi qualsiasi accesso al prodotto nonché i dati del prodotto come la cronologia delle riunioni, le riunioni future pianificate e così via. In alternativa è possibile rimuovere l'accesso al prodotto per l'utente nella Centro di amministrazione di LogMeIn per revocare l'accesso mantenendo però i dati.

1. Accedere al Centro organizzativo https://organizzazione .logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.

Nota: L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle e-mail o nei nomi degli utenti.

3. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente desiderato e fai clic su Elimina.
  4. Quando ti viene richiesto, fai clic su Elimina per confermare.