Come posso provare la connessione? (Windows)

C’è qualcosa di strano nel webinar? Se utilizzi un computer Windows, puoi utilizzare Test connessione nelle Preferenze per provare la connessione prima o durante la sessione.

Se utilizzi un computer Mac o un altro sistema operativo, visita il nostro Strumento di controllo del sistema per accertare che il dispositivo sia supportato per il tuo prossimo webinar. Se utilizzi Windows, puoi anche eseguire la Connessione guidata.
    1. Apri le Preferenze dell’app desktop.
    2. Fai clic su Connessione nel menu a sinistra.
    3. In "Verifica la connessione a GoTo Meeting", fai clic su Test connessione.
    4. In "Risultati test" verrà visualizzato uno dei messaggi seguenti:

• Esito positivo: la connessione è stata stabilita.
      • Esito negativo: non è stata stabilita alcuna connessione. Per informazioni sulla risoluzione dei problemi, consulta Domande frequenti e guida all’accesso.
      Nota: potrebbe essere necessario immettere il nome utente e la password o il dominio di Windows se disponi di un proxy che impedisce la connessione a GoTo Webinar. Se non disponi di un proxy, verifica se sono soddisfatti i requisiti di sistema minimi.

5. Al termine, fai clic su OK.