Come posso inviare messaggi chat durante il webinar?

I membri dello staff (ovvero relatori, esperti e organizzatori) possono scambiarsi messaggi chat durante i webinar. L’organizzatore può anche inviare messaggi chat pubblici a tutti i partecipanti, che verranno visualizzati nel riquadro Domande di ciascun partecipante.

I membri dello Staff possono salvare il registro di chat dopo la fine del webinar per rileggere in seguito i messaggi.
Importante: I partecipanti non possono scambiare messaggi chat con altri partecipanti, ma possono inviare domande ai membri dello staff, se lo desiderano. Ricorda al momento che le chat non vengono visualizzate per i partecipanti che si sono collegati da un dispositivo Android.
  1. Nel riquadro Chat, utilizza il menu a discesa per selezionare il destinatario del messaggio.

• Tutti, intero gruppo: tutti i partecipanti vedranno il messaggio, che verrà visualizzato nel riquadro Chat per i membri dello staff e nel riquadro Domande per i partecipanti. Questa opzione è disponibile solo per gli organizzatori.
    • Solo organizzatori ed esperti: tutti gli organizzatori e gli esperti vedranno il messaggio nel loro riquadro Chat.
    • Solo relatore: il relatore vedrà il messaggio nel proprio riquadro Chat.
    • Singolo membro dello staff: invia un messaggio a un singolo relatore o esperto.
    • Invia la domanda allo staff: tutti i membri dello staff vedranno il messaggio visualizzato in forma di domanda nel riquadro Domande anziché nel riquadro Chat.

2. Digita il messaggio nel campo di testo e fai clic su Invia.