Come posso modificare il mio metodo di pagamento per GoToWebinar?

Come posso modificare il mio metodo di pagamento per GoToWebinar?

Il contatto di fatturazione assegnato al tuo account può aggiornare in qualsiasi momento le informazioni di fatturazione (persino durante un ciclo di fatturazione).

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToWebinar. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "aziendali") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account aziendali) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Metodo di pagamento nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale Modifica nella barra di navigazione a destra del metodo di pagamento esistente. Se applicabile, immetti il numero di partita IVA e fai clic su Applica.
  4. Compila tutti i campi richiesti, quindi fai clic su Aggiorna metodo di pagamento per salvare le modifiche.

Modifica del metodo di pagamento nel Centro fatturazione