Come posso aggiungere nuovi iscritti di GoToWebinar come nuovi contatti a Infusionsoft?

Salva gli iscritti di GoToWebinar come contatti di Infusionsoft tramite Zapier, un prodotto di terze parti che consente di collegare le app web utilizzate (ad esempio Gmail, Salesforce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app.

Prima di iniziare...

Hai bisogno di un account GoToWebinar, un Infusionsoft account, e una account Zapier.

Preparare GoToWebinar e account Infusionsoft

Ulteriori informazioni su Infusionsoft su Zapier qui.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar.
  3. Per connettere Infusionsoft a GoToWebinar, verifica di avere creato un elenco di Infusionsoft.

Nota: Infusionsoft richiede un indirizzo e-mail per creare contatti.

Collegare Infusionsoft a GoToWebinar tramite Zapier

1. Salva iscritti di GoToWebinar come contatti di Infusionsoft.
  2. Accedere all'account GoToWebinar.
  3. Specifica l'evento GoToWebinar da cui i nuovi iscritti verranno aggiunti a Infusionsoft. Fai clic Salva + Continua.
  4. Accedere al tuo account Infusionsoft per collegare i tuoi account, oppure selezionare un account già collegato.
  5. Quando richiesto di consentire l'accesso a Zapier, fai clic su Consenti.
  6. Associa i campi di GoToWebinar ai campi dei contatti di Infusionsoft.
  7. Fai clic Salva + Fine! per completare Zap.
  8. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, non ti resta che salvare gli iscritti a GoToWebinar come contatti di Infusionsoft.

Nota: Per apportare modifiche all'integrazione di Infusionsoft e GoToWebinar, accesso alla dashboard di Zapier. Per più smarrisci, vedi qui.