Come posso aggiungere nuovi iscritti di GoToWebinar come nuovi contatti a Infusionsoft?

Salva GoToWebinar iscritti come contatti di Infusionsoft grazie a Zapier, un prodotto di terze parti che consente di collegare le app web utilizzate (ad esempio Gmail, Salesforce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app.

Prima di iniziare...

Hai bisogno di un account GoToWebinar, un Infusionsoft account, e una account Zapier.

Preparare GoToWebinar e account Infusionsoft

Ulteriori informazioni su Infusionsoft su Zapier qui.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar .
  3. Per connettere Infusionsoft a GoToWebinar, verifica di avere creato un elenco di Infusionsoft .

Nota: Infusionsoft richiede un indirizzo e-mail per la creazione di contatti .

Collegare Infusionsoft a GoToWebinar tramite Zapier

1. Salva iscritti di GoToWebinar come contatti di Infusionsoft .
  2. Accedi al tuo GoToWebinar account.
  3. Specifica GoToWebinar evento da cui i nuovi iscritti verranno aggiunti a Infusionsoft. Fai clic Salva + Continua.
  4. Accedi al tuo account Infusionsoft per collegare i tuoi account, oppure seleziona un account già collegato.
  5. Quando richiesto di consentire l'accesso a Zapier, fai clic su Consenti.
  6. Corrisponde ai campi da GoToWebinar nei campi di contatto di Infusionsoft .
  7. Fai clic Salva + Fine! per completare Zap .
  8. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, non ti resta che salvare i risultati GoToWebinar iscritti come contatti di Infusionsoft.

Nota: Per apportare modifiche al tuo Infusionsoft GoToWebinar integrazione, accesso nella dashboard di Zapier. Per più smarrisci, vedi qui.