Come posso aggiungere nuovi iscritti di GoToWebinar come nuovi contatti a Infusionsoft?

Salvare GoToWebinar iscritti come contatti Infusionsoft tramite Zapier, un prodotto di terzi che collega le app web che usi (ad esempio Gmail, salesforce, linkedIn) e sposta facilmente i tuoi dati tra loro.

Prima di iniziare...

Hai bisogno di una account GoToWebinar, Infusionsoft account e account Zapier.

Preparare account GoToWebinar e Infusionsoft

Scopri di più su Infusionsoft su Zapier qui.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar.
  3. Per connettere Infusionsoft a GoToWebinar, assicurati di aver creato un elenco di Infusionsoft.

Nota: Infusionsoft richiede un indirizzo e-mail per creare contatti.

Collegare Infusionsoft a GoToWebinar tramite Zapier

1. Salva iscritti di GoToWebinar come contatti Infusionsoft.
  2. Accedi al tuo GoToWebinar account.
  3. Specifica GoToWebinar evento da cui verranno aggiunti nuovi iscritti a Infusionsoft. Fai clic su Salva e continua.
  4. Accedi al tuo account Infusionsoft per connettere i tuoi account, oppure seleziona un account già collegato.
  5. Quando ti viene richiesto di autorizzare Zapier, fai clic su Consenti.
  6. Corrisponde ai campi da GoToWebinar con i campi di contatto in Infusionsoft.
  7. Fai clic su Salva + finished! per completare lo Zap.
  8. Sottoponi a Test lo Zap per assicurarti che funzionino. Una volta soddisfatti i risultati, sei pronto per GoToWebinar iscritti come contatti Infusionsoft.

Nota: Per apportare modifiche alla tua Infusionsoft e GoToWebinar integrazione, accedi nella dashboard di Zapier. Per più, vedi qui.