Come posso aggiungere nuovo nuovo GoToWebinar gli iscritti a Infusionsoft come nuovi contatti?

Salvare GoToWebinar gli iscritti come contatti Infusionsoft tramite Zapier, un prodotto di terzi che collega le app web utilizzate (ad esempio Gmail, salesforce, linkedIn) e sposta facilmente i tuoi dati tra loro.

Prima di iniziare...

Devi disporre di una GoToWebinar account, un Infusionsoft account e a account Zapier.

Preparati GoToWebinar e account Infusionsoft

Scopri di più su Infusionsoft su Zapier qui.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar.
  3. Per collegare Infusionsoft a GoToWebinar, assicurati di aver creato un elenco di Infusionsoft.

Nota: Infusionsoft richiede un indirizzo e-mail per creare contatti.

Connettiti Infusionsoft GoToWebinar tramite Zapier

1. Salvare GoToWebinar iscritti come contatti Infusionsoft.
  2. Accedi al tuo GoToWebinar account.
  3. Specifica GoToWebinar evento da cui verranno aggiunti nuovi iscritti a Infusionsoft. Fai clic Salva + continua.
  4. Accedi al tuo account Infusionsoft per connettere i tuoi account o selezionare un account già collegato.
  5. Quando ti viene richiesto di consentire l'accesso a Zapier, fai clic su Consenti.
  6. Abbina i campi da GoToWebinar con campi di contatto in Infusionsoft.
  7. Fai clic Salva + definitivo! per completare l'integrazione.
  8. Prova il Zap per assicurarti che funzionino. Quando sei soddisfatto dei risultati, è tutto fatto per salvare GoToWebinar iscritti come contatti Infusionsoft.

Nota: Per modificare il tuo account Infusionsoft GoToWebinar integrazione, accedere nella dashboard di Zapier. Per più, vedi qui.