Come posso usare Zapier per aggiungere nuovi iscritti da Fogli di Google?

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Puoi recuperare informazioni da queste app (ad esempio iscritti, immissioni, abbonati) e inserirle negli iscritti per GoToWebinar. Se desideri registrare automaticamente nuove righe di Fogli di Google come iscritti di GoToWebinar, puoi eseguire l'operazione utilizzando Zapier. A tale scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account Fogli di Google e un account Zapier.

Preparare account

• Collegare GoToWebinar a Zapier: Per collegare il tuo account GoToWebinar a Zapier è necessario pianificare un webinar. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare a usare GoToWebinar su Zapier.

• Collega Fogli di Google a GoToWebinar tramite Zapier: per collegare Fogli di Google a GoToWebinar, assicurati di aver creato un foglio di calcolo. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare a usare Fogli di Google su Zapier.
Nota:Nota: per creare iscritti, GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail.

Collegare account

Fai clic qui per inviare i moduli di Fogli di Google compilati a GoToWebinar. Per finalizzare il collegamento degli account, esegui i passaggi seguenti:

1. Collega il tuo account Google a Zapier fornendo le credenziali di accesso (ovvero e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

2. Se stai collegando un nuovo account, Google ti chiederà di concedere l'accesso a Zapier. Fai clic su Consenti.

3. Seleziona il foglio e la cartella di calcolo di Fogli di Google da cui verranno creati i nuovi iscritti di GoToWebinar. Fai clic su Salva + Continua.

4. Collega il tuo account GoToWebinar fornendo le credenziali di accesso (ovvero e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

5. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, metti in corrispondenza i campi di Fogli di Google con i campi di GoToWebinar.

6. Fai clic su Salva + Fine per completare Zap.

7. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, non ti resta che salvare le nuove righe di Fogli di Google come iscrizioni di GoToWebinar.

Nota:Nota: se decidi di modificare questa integrazione di Fogli di Google e GoToWebinar, passa semplicemente alla dashboard di Zapier e cambia ciò che desideri. Puoi anche scoprire tutte le possibilità offerte dall'integrazione di GoToWebinar con Zapier e altri modi di collegare Fogli di Google e GoToWebinar.