Come posso usare Zapier per aggiungere nuovi iscritti da Fogli di Google?

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Puoi prendere le informazioni da tali app (ad esempio partecipanti, voci, iscritti) e indirizzarle agli iscritti per GoToWebinar. Se desideri registrare automaticamente nuovi file di Fogli di Google come GoToWebinar iscritti, puoi farlo con le Zapier. A tale scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account Fogli di Google e un account Zapier.

Preparare account

• Connettiti GoToWebinar per Zapier: Per collegare il tuo GoToWebinar account a Zapier, devi pianificare un webinar. Puoi scoprire di più su come iniziare a usare GoToWebinar su Zapier qui.

• Collega Fogli di Google GoToWebinar tramite Zapier: Per collegare Fogli Google GoToWebinarAssicurati di aver creato un foglio di calcolo. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare a usare Fogli di Google su Zapier.
Nota:Nota: GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail per creare iscritti.

Collegare account

Fai clic qui per inviare i moduli di Fogli di Google compilati a GoToWebinar. Per finalizzare il collegamento degli account, esegui i passaggi seguenti:

1. Collega il tuo account Google a Zapier fornendo le credenziali di accesso (ovvero e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

2. Se stai collegando un nuovo account, Google ti chiederà di concedere l'accesso a Zapier. Fai clic su Consenti.

3. Seleziona il foglio di calcolo e il foglio di lavoro di Fogli di Google, da cui GoToWebinar gli iscritti verranno creati. Fai clic su Salva + Continua.

4. Collega il tuo GoToWebinar account fornendo le credenziali di accesso (ovvero indirizzo e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

5. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, abbina i campi di Fogli di Google ai campi GoToWebinar.

6. Fai clic su Salva + Fine per completare Zap.

7. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Una volta soddisfatti i risultati, puoi salvare nuovi Fogli di Google come GoToWebinar iscrizioni.

Nota:Nota: Se desideri modificare questo Fogli di Google e GoToWebinar integrazione, solo vai la dashboard di Zapier e condividi qualcosa che desideri. Puoi anche scoprire tutte le possibilità offerte dall'integrazione di GoToWebinar con Zapier e altri modi di collegare Fogli di Google e GoToWebinar.