Come posso aggiungere iscritti di GoToWebinar a MailChimp?

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Se desideri effettuare automaticamente la sottoscrizione al tuo GoToWebinar gli iscritti a un elenco di MailChimp possono farlo con Zapier. A questo scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account MailChimp e un account Zapier.

Preparare account

• Connettersi GoToWebinar to Zapier: Per connettere il GoToWebinar l'account Zapier è necessario pianificarne un webinar. Ulteriori informazioni sulla Guida introduttiva GoToWebinar su Zapier qui.

• Collegare MailChimp a GoToWebinar tramite Zapier: Per collegare MailChimp a GoToWebinar utilizzando Zapier, assicurati di aver creato un elenco di contatti. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare a usare MailChimp su Zapier.
Nota:Nota: per aggiungere un nuovo abbonato MailChimp richiede almeno un indirizzo e-mail.

Collegare account

Fai clic qui per aggiungere nuovi GoToWebinar iscritti come nuovi abbonati di MailChimp. Altrimenti esegui i passaggi seguenti per collegare i tuoi account:

1. Accedi a GoToWebinar account.

2. Seleziona il webinar i cui nuovi iscritti verranno abbonati a MailChimp. Fai clic su Salva + Continua.

3. Accedi al tuo account MailChimp.

4. Seleziona l'elenco di MailChimp a cui sottoscrivere il tuo GoToWebinar gli iscritti. Mappa il GoToWebinar campo e-mail al campo e-mail di Mailchimp.

5. Per completare l'integrazione, fare clic su Salva + Fine. Puoi eseguire una prova dell'integrazione per accertare che funzioni. Quando sei soddisfatto dei risultati, ti verrà chiesto di GoToWebinar iscritti a MailChimp.

Nota:Nota: Se desideri modificare questa GoToWebinar e MailChimp integrazione, passa semplicemente a la dashboard di Zapier e modifica ciò che desideri. Puoi anche scoprire tutte le possibilità offerte dall'integrazione di GoToWebinar con Zapier e altri modi di collegare MailChimp e GoToWebinar.