Utilizzo del Centro di amministrazione di LogMeIn

Gli amministratori di account possono usare il Centro di amministrazione di LogMeIn per gestire gli utenti e le impostazioni dell’intero account. In base alle dimensioni dell’account, gli amministratori possono scegliere di gestire gli utenti e di eseguire il provisioning in modo manuale o automatico (come riportato di seguito).

Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn

Gli amministratori possono accedere all’indirizzo https://admin.logmeininc.com. Se cerchi di accedere e non puoi collegarti al Centro di amministrazione di LogMeIn, non ti sono stati assegnati diritti amministrativi per l’account e devi contattare un amministratore dell’account per apportare tale modifica.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Icona GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l’accesso, fai clic qui per visualizzare il contenuto del supporto per GoTo Admin.

Configura il Centro di amministrazione LogMeIn

È consigliabile eseguire la procedura seguente per iniziare a utilizzare il Centro di amministrazione di LogMeIn.

Passaggio 1: Configura il tuo account

Passaggio 2: Aggiungi utenti e gestisci le loro impostazioni

Passaggio 3: Analizza l’account e le attività

Centro di amministrazione