Come posso avviare una sessione con Inizia formazione?

GoToTraining è pronto quando lo sei tu! Quando lo desiderano, gli organizzatori possono avviare istantaneamente una sessione con Inizia formazione utilizzando l’app desktop, senza bisogno di preavviso. I partecipanti non devono iscriversi per partecipare alle sessioni avviate con Inizia formazione (verrà comunque loro richiesto di iscriversi per visualizzare la registrazione dopo la sessione).

1. Accedi al menu dell’app desktop nel modo seguente:

• Se non è in esecuzione, individua l’applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).
    Barra delle applicazioni di Windows

2. In GoToTraining, fai clic su Inizia formazione.
  3. La nuova sessione inizierà immediatamente Potrai quindi invitare i partecipanti (ricorda che non verrà loro richiesto di iscriversi alle sessioni avviate con Inizia formazione).
  4. In alternativa, puoi avviare una sessione con Inizia formazione dal Gruppo di programmi GoToMeeting.Gruppo di programmi GoToMeeting