HELP FILE


Gestire le preferenze per l'App Desktop Mac (Classic)

L “ GoToTraining Preferenze consentono di modificare le impostazioni relative all”organizzazione e alla partecipazione alle sessioni utilizzando l'app desktop. In base al ruolo dell'utente, ovvero organizzatore o partecipante, in questa sezione saranno presenti opzioni diverse.

Usi un computer Windows? Vedi Gestire le preferenze per l'App Desktop (Windows ).

Apri le preferenze dell’app desktop

Per accedere alla finestra delle Preferenze, apri l'app desktop, fai clic su GoToMeeting nel menu e scegli Preferenze.

Modificare le preferenze generali

Queste impostazioni determinano come GoToTraining l'app desktop ricorda il tuo nome e si integra con il tuo indirizzo e-mail.
  • Memorizza- Richiedi che GoToTraining accedi automaticamente all'app desktop abilitando " Memorizza " casella di controllo. Questa impostazione consente di avviare e partecipare alle sessioni di formazione più velocemente.
  • Mostra nome - L'app desktop può memorizzare e visualizzare il nome e l'indirizzo e-mail specificati nel riquadro Partecipanti ogni volta che sei in sessione. In questo modo non dovrai immettere il nome e l’indirizzo e-mail ogni volta che partecipi alla sessione di qualcun altro.
  • Integrazione con e-mail - Se abiliti questa casella di controllo, ti consente di integrare questa casella di controllo GoToMeeting con un programma di e-mail/calendario compatibile con MAPI. In base alle funzionalità dell’applicazione e-mail, l’integrazione con programmi abilitati per MAPI consente l’utilizzo di funzionalità come l’aggiunta automatica di riunioni a un calendario e la creazione automatica dei messaggi e-mail con le informazioni sulla riunione.
    Nota: È necessario riavviare l’applicazione e-mail per rendere effettive le modifiche.

Modificare le preferenze di registrazione

Queste impostazioni determinano come vengono registrate le sessioni e dove vengono salvate le registrazioni.
  • Posizione dei file delle registrazioni Come impostazione predefinita, i file delle registrazioni in formato raw vengono salvati nella cartella Documenti del computer. Puoi cambiare questa posizione in qualsiasi momento facendo clic su Seleziona e selezionando una nuova posizione. Per ulteriori informazioni, vedi Individuare i file delle registrazioni.
  • Promemoria conversione della registrazione locale - Se utilizzi registrazioni locali, devi convertire le registrazioni delle sessioni per poterle rendere visibili per altri utenti. Al termine di ogni sessione registrata viene visualizzato automaticamente Recording Manager come promemoria per convertire il file della registrazione, ma puoi scegliere di disabilitare questo promemoria.

Modificare le preferenze della sessione

Queste informazioni determinano le funzionalità e gli strumenti che saranno disponibili durante la sessione (alcune si applicano all’organizzatore, altre ai partecipanti).
  • Disattivare l'audio al momento della connessione Come impostazione predefinita, quando ti colleghi a una sessione da un altro organizzatore, il tuo audio verrà disattivato automaticamente (per ridurre il feedback audio e il rumore di fondo creati quando i partecipanti si connettono a una sessione). Puoi deselezionare questa casella di controllo se preferisci collegarti alle sessioni con l'audio attivato.
  • Nascondi riquadri ai partecipanti Puoi scegliere di nascondere la Riquadro Partecipanti e/o la riquadro Chat dai Pannelli di controllo dei partecipanti selezionando le caselle di controllo. Tieni presente che se nascondi il riquadro Chat, i partecipanti non potranno più utilizzare la chat con te o con altri utenti durante la sessione. Tieni presente che i riquadri saranno nascosti solo per i partecipanti, mentre i coorganizzatori continueranno a vederli.
  • Creare un messaggio di benvenuto – Puoi scegliere di avere un'impostazione predefinita " benvenuto " il messaggio viene visualizzato automaticamente nel riquadro Chat di ciascun partecipante quando partecipano alla sessione. Tieni presente che il messaggio verrà applicato a tutte le sessioni in esecuzione mentre è abilitato.

Modificare le preferenze della webcam

Queste impostazioni determinano il formato di visualizzazione della webcam e consentono di visualizzare un’anteprima della webcam.
Nota: Se al computer non è collegata una webcam, le impostazioni di questa scheda non saranno visibili.
  • Anteprima webcam - Questa sezione mostra il feed della webcam in tempo reale, permettendoti di controllare che la visione sia quella che desideri prima di trasmetterla agli altri partecipanti della sessione.
  • Impostazioni della fotocamera - Verrà visualizzato il modello e il modello del dispositivo utilizzato come webcam. In caso di più dispositivi collegati, puoi scegliere quello desiderato dal menu a discesa.
  • Formato di visualizzazione - Puoi scegliere di modificare le proporzioni della webcam (ad es " normale " oppure " widescreen " visualizza).

Modificare le preferenze dell'aggiornamento automatico

Questa impostazione determina la modalità di aggiornamento automatico dell'app desktop.
  • Aggiornamenti automatici - Scegli se consentire GoToTraining app desktop per installare anticipatamente nuove versioni dell'app desktop, permettendoti di accedere più rapidamente alle sessioni (scelta consigliata). Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzare gli aggiornamenti automatici.