Il mio sistema viene definito non supportato. Cosa posso fare?

Se viene visualizzato un messaggio in cui si attesa che una parte del sistema non è supportata, il problema può essere risolto attraverso alcuni suggerimenti riportati di seguito.

Il sistema operativo non è supportato.

Le ragioni di questo messaggio possono essere due:

• Se stai operando da un computer, il sistema operativo in uso soddisfa i nostri requisiti di sistema e pertanto non è in grado di eseguire il nostro software.

• Se il sistema operativo è Windows, vedi qui le informazioni sull’aggiornamento del sistema.
    • Se il sistema operativo è Mac, vedi qui le informazioni sull’aggiornamento del sistema.
    • Se il sistema operativo è Linux o Google Chrome OS, non puoi utilizzare il software desktop. Puoi comunque partecipare alle sessioni utilizzando il browser.
  • Se stai operando da un dispositivo mobile, stai provando a utilizzare una funzionalità che non è supportata su dispositivi iOS, Android o Windows Phone. Passa all’applicazione sul computer per utilizzare la funzionalità in oggetto.

Il browser non è supportato.

Le ragioni di questo messaggio possono essere due:

• Se stai utilizzando Google Chrome, la versione del browser è troppo datata. Aggiorna Google Chrome per utilizzare la funzionalità.
  • Se stai utilizzando un altro browser, la funzionalità che stai tentando di utilizzare non è disponibile su browser diversi da Google Chrome. Ti consigliamo di scaricare e utilizzare Google Chrome per usare la funzionalità.

JavaScript non è abilitato.

Alcune funzionalità del software richiedono l’attivazione di JavaScript per poter essere utilizzate. Attiva JavaScript per utilizzare la funzionalità.