Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows)

Stai riscontrando problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Approva la richiesta di protocollo esterno

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su  Avvia applicazione per continuare.

Riavvia il Download

Nella pagina di launcher, fai clic su scarica ed esegui GoToTraining nella casella blu. Dovresti quindi vedere la " GoToTraining Opener.exe " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Esegui la GoToTraining File Opener

L “ " GoToTraining Opener.exe " il file dovrebbe apparire nell ”angolo in basso a sinistra del browser. Fai clic su tale per aprirla, quindi fai clic su Esegui avviare GoToTraining. Se non vedi la " GoToTraining Opener.exe " file nel tuo browser, puoi recuperarlo come segue.
  1. Premi Ctrl + J sulla tastiera.
  2. Nella cartella Download, fai clic su GoToTraining Opener.exe.
  3. Fai clic Esegui avviare GoToTraining.