Come posso creare un nuovo test e aggiungerlo a una sessione di formazione?

Gli organizzatori possono creare test per valutare le conoscenze dei partecipanti prima, durante o dopo la formazione. Puoi aggiungere fino a 100 domande per ogni test e riutilizzarle in tutte le sessioni che desideri.

I test vengono salvati nella Libreria, che è condivisa da tutti gli organizzatori del tuo account GoToTraining.

Crea un nuovo test

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
  2. Fai clic su Libreria nel menu a sinistra.
  3. Nella scheda Test, fai clic su Crea Test.
  4. Immetti un titolo e le istruzioni per il test.
  5. Crea una domanda e fai clic su Aggiungi al test.

Nota: Puoi aggiungere fino a 100 domande per ogni test.

6. Aggiungi altre domande facendo clic sul pulsante Nuova domanda. Puoi aggiungere fino a 100 domande per ogni test.
  7. Al termine, fai clic su Salva.
  8. Il test verrà salvato automaticamente nella tua Libreria, dove potrai accedervi in qualsiasi momento e aggiungerlo alle sessioni future.

Aggiungi un test a una sessione di formazione

Puoi aggiungere alla sessione tutti i test che desideri.
  1. Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica nella sezione Test.
  2. Fai clic su Aggiungi teste scegli una delle seguenti opzioni:
    • Crea nuovo: verrà aperta una pagina di test vuota, dove puoi creare un nuovo test. Una volta terminato, il test verrà salvato automaticamente nella Libreria per l’uso successivo.
    • Dalla libreria: viene aperta una finestra popup in cui puoi selezionare un test creato in precedenza e salvato nella Libreria.
  3. Il test verrà aggiunto alla pagina Test. Fai clic sull’icona Impostazioni accanto al test per specificare quando richiedere ai partecipanti di svolgere il test e se mostrare o meno le risposte corrette e/o i punteggi del test.

Nota: Se il test viene impostato per essere svolto dopo la formazione, un collegamento verrà incluso nell’e-mail supplementare.

Modifica o rimuovi un test da una sessione

Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica nella sezione Test.

• Per modificare il test, fai clic sul suo titolo.
  • Per rimuovere il test, fai clic sull’icona Elimina vicina allo stesso.
    ATTENZIONE: questa azione non può essere annullata!