HELP FILE


Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a GoTo Training?

    Il tuo piano di sottoscrizione a GoTo Training è impostato per essere rinnovato automaticamente al termine del periodo di fatturazione mensile o annuale. L'amministratore di fatturazione dell’account può annullare in qualsiasi momento il pagamento successivo.

    Attenzione: se la sottoscrizione è un piano di prova, non è necessario annullare la sottoscrizione. La prova cessa automaticamente quando scade la sottoscrizione di prova.

    Per scoprire quando terminerà il prossimo periodo di fatturazione, vedi Come posso accedere alla cronologia delle fatture?

    Se cambi idea, puoi comunque riattivare la sottoscrizione a GoTo Training in qualsiasi momento. Ricorda che se hai sottoscritto una versione di prova gratuita di GoTo Training senza fornire informazioni di fatturazione, la tua sottoscrizione di prova scadrà al termine del periodo di prova (a meno che tu non decida di effettuare una sottoscrizione) e non saranno necessarie altre azioni da parte tua.

    Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione https://billing.GoTo.com gestire GoTo Training le informazioni di fatturazione autonomamente. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " aziendale " account) lavorano in genere con le loro dedicate goto rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account nel Corporate billing Portal https://link.goto.com/corp-billingbilling.
    1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.goto.com.
    2. In Sottoscrizioni pagina, seleziona Icona Opzioni nell'angolo superiore destro della sottoscrizione del prodotto, quindi scegli Annullare la sottoscrizione.

      Attenzione: se hai una sottoscrizione di prova, non potrai vedere Icona Opzioni. La sottoscrizione di prova cessa automaticamente alla scadenza del periodo di prova.

    3. Quando richiesto, verifica le informazioni nella finestra di conferma e seleziona Sì, annulla.

      Risultato: viene visualizzato un messaggio di conferma con l’indicazione della scadenza del piano di sottoscrizione e viene inviata una conferma tramite e-mail all’indirizzo e-mail del tuo account. Seleziona Chiudi nella finestra di conferma.

    Risultati: Hai correttamente disattivato il rinnovo automatico della sottoscrizione selezionata e " Annullamento in sospeso " Il messaggio viene ora visualizzato sulla tua Sottoscrizioni pagina sotto il prodotto.
    Attenzione: se cambi idea e desideri mantenere la sottoscrizione, puoi riattivare il piano di sottoscrizione prima che scada.