Come posso modificare il mio metodo di pagamento per GoToTraining ?

Il contatto di fatturazione assegnato al tuo account può aggiornare in qualsiasi momento le informazioni di fatturazione (persino durante un ciclo di fatturazione).

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToTraining. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Metodo di pagamento nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale Modifica nella barra di navigazione a destra del metodo di pagamento esistente. Se applicabile, immetti il numero di partita IVA e fai clic su Applica.
  4. Compila tutti i campi richiesti, quindi fai clic su Aggiorna metodo di pagamento per salvare le modifiche.

Modifica del metodo di pagamento nel Centro fatturazione