Come posso accedere alla cronologia delle fatture di OpenVoice?

Il contatto di fatturazione associato al tuo account possono visualizzare recenti OpenVoice attività di fatturazione e stampare le ricevute online.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire OpenVoice autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Corporate Billing Portal se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Nella parte superiore della pagina del Centro fatturazione, fai clic sul collegamento ipertestuale Cronologia fatture.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale del Numero fattura che desideri visualizzare. Se lo desideri, fai clic su Stampa ricevuta.

Cronologia fatture nel Centro fatturazione