Come posso modificare le impostazioni di conferenza?

Gli organizzatori possono impostare le preferenze di sicurezza, gestione, fatturazione e notifica per le loro conferenze dalla pagina Impostazioni.

Gli amministratori degli Account possono bloccare le impostazioni di conferenza specifiche utilizzando le credenziali di amministratore. Lo stato bloccato di alcune impostazioni delle conferenze può essere identificato dai pulsanti di disconnessione selezionati nella pagina Impostazioni. Ciò significa che non puoi modificare lo stato di queste impostazioni per il tuo account. A " sbloccare " oppure modifica lo stato delle impostazioni, devi contattare l'amministratore.

Ad esempio, vedi l'immagine sotto per vedere una funzione di disconnessione che indica che la funzionalità è " bloccato " dall “amministratore dell ”account e lo stato non può essere modificato dall'organizzatore nella pagina Impostazioni.