Aggiornare o disinstallare l'estensione Chrome di GoToMeeting per Google Calendar

Dopo aver installato l'estensione di Google Chrome per GoToMeeting, puoi accedere rapidamente alla versione più recente dell'estensione per aggiornarla oppure alla pagina di gestione dell'estensione per modificarne le impostazioni.
Nota: stai cercando il componente aggiuntivo per il calendario di GoToMeeting? Fai clic qui per consultare la guida.

Aggiornare l'estensione

1. Apri Google Calendar nel tuo browser. Fai clic destro sull'icona di GoToMeeting che si trova nella barra degli strumenti in alto per aprire il menu delle estensioni.
  2. Seleziona GoToMeeting per Google Calendar per venire reindirizzato alla pagina delle estensioni con l'attuale estensione di GoToMeeting. Se l'estensione installata è aggiornata, il pulsante indica Aggiunto a Chrome. Se la versione non è aggiornata, fai clic su Aggiorna per installare l'ultima versione.

Gestire l'estensione

Lo strumento di gestione delle estensioni permette di attivare o disattivare un'estensione, eliminarla, attivare la modalità in incognito e visualizzare le autorizzazioni dell'estensione.
  1. Apri Google Calendar nel tuo browser. Fai clic destro sull'icona di GoToMeeting che si trova nella barra degli strumenti in alto per aprire il menu delle estensioni.
  2. Fai clic su Gestisci per essere reindirizzato alla pagina delle estensioni.
  3. È possibile procedere come segue:

• Opzioni: attiva e disattiva la raccolta dei dati di utilizzo (numero di utilizzi).
    • Consentire la modalità in incognito: permette la visualizzazione dell'estensione nelle sessioni del browser in incognito. Le sessioni in incognito non permettono al browser di salvare un record delle pagine visitate e dei download.
    • Rivedere le autorizzazioni: puoi visualizzare le autorizzazioni di lettura e scrittura richieste dall'estensione e le altre autorizzazioni utilizzate.
    • Eliminare l'estensione: fai clic sull'icona del Cestino . Questo rimuove completamente l'estensione dal tuo ambiente.