Come posso aggiornare o disinstallare l’estensione Chrome di GoToMeeting per Google Calendar?

Una volta installata l'estensione Google Chrome per GoToMeeting, puoi accedere rapidamente alla versione più recente dell “estensione per aggiornarla oppure alla pagina di gestione dell ”estensione per modificare le impostazioni dell'estensione.

Avviso: l’estensione Google Chrome per GoToMeeting sarà sospesa a partire da aprile 2022. Ti invitiamo a passare al componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar.

Aggiornare l'estensione

1. Apri Google Calendar nel tuo browser. Fai clic destro sulla GoToMeeting icona nella barra degli strumenti superiore per aprire il menu dell'estensione.
  2. Seleziona GoToMeeting per Google Calendar per passare alla pagina Estensioni con la corrente GoToMeeting interno. Se l'estensione installata è aggiornata, il pulsante indica Aggiunto a Chrome. Se la versione non è aggiornata, fai clic su Aggiorna per installare l'ultima versione.

Gestire l'estensione

Lo strumento di gestione delle estensioni permette di attivare o disattivare un'estensione, eliminarla, attivare la modalità in incognito e visualizzare le autorizzazioni dell'estensione.
  1. Apri Google Calendar nel tuo browser. Fai clic destro sulla GoToMeeting icona nella barra degli strumenti superiore per aprire il menu dell'estensione.
  2. Fai clic su Gestisci per essere reindirizzato alla pagina delle estensioni.
  3. È possibile procedere come segue:

• Opzioni: attiva e disattiva la raccolta dei dati di utilizzo (numero di utilizzi).
    • Consentire la modalità in incognito: permette la visualizzazione dell'estensione nelle sessioni del browser in incognito. Le sessioni in incognito non permettono al browser di salvare un record delle pagine visitate e dei download.
    • Rivedere le autorizzazioni: puoi visualizzare le autorizzazioni di lettura e scrittura richieste dall'estensione e le altre autorizzazioni utilizzate.
    • Eliminare l'estensione: fai clic sull'icona del Cestino . Questo rimuove completamente l'estensione dal tuo ambiente.