Gestire utenti dell'organizzazione

Gli amministratori che effettuano l'accesso al Centro organizzativo possono impostare e gestire gli utenti dell'organizzazione, ovvero utenti che sono coinvolti con Enterprise Sign-In (SSO). Il livello di partecipazione dipenderà dal ruolo assegnatogli da te nel Centro organizzativo.

La scheda Utenti nel Centro organizzativo garantisce l'accesso agli utenti dell'organizzazione. Ogni utente ha uno dei seguenti ruoli:

• Amministratore (lettura e scrittura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e gestire tutte le impostazioni. Può o potrebbe non essere GoTo ai titolari di account.
  • Amministratore (solo lettura ) – Persone che possono accedere al Centro organizzativo e visualizzare le impostazioni, ma non modificarle. Può o potrebbe non essere GoTo ai titolari di account.
  • Utente - Persone con GoTo gli account che utilizzano Enterprise Sign-In, ma non l'accesso al Centro organizzativo.

Puoi aggiungere, eliminare e aggiornare gli utenti dell'organizzazione. Se l'utente ha già un id account (un account per GoToMeetings, per esempio, devi ancora aggiungerli all'organizzazione. Può essere quindi autenticato tramite il provider di identità e poiché il suo ID è un ID aziendale, non può più modificare il proprio indirizzo e-mail. Se non disponi di un accesso all'account del prodotto, con il provisioning di un singolo prodotto, ma non è associato a un prodotto specifico, a meno che tu non abbia configurato il sistema per farlo mediante un servizio di provisioning utente come Active Directory Connector, manualmente nella classico GoTo Admin Centroo programmatico usando provisioning automatizzato..