Integrare GoToMeeting con HipChat

GoToMeeting per Hipchat di Atlassian consente di aggiungere GoToMeeting a tutte le sale virtuali di Hipchat e a qualsiasi sala creata da te.

Se hai già un account GoToMeeting, un post di benvenuto ti consentirà di collegare il tuo account a HipChat. Non dovrai eseguire altre operazioni. Digitando semplicemente /meet puoi iniziare una riunione. Se hai configurato il tuo spazio di riunione personale (https://gotomeet.me/ ), ogni volta che avvii una riunione, verrà utilizzato il tuo spazio di riunione personale. In caso contrario, verrà generata una riunione singola.

Tutti coloro che si trovano nella sala virtuale possono partecipare alla riunione semplicemente facendo clic sul collegamento della riunione.

Se altri membri della sala virtuale desiderano avviare riunioni, possono utilizzare il collegamento del messaggio di benvenuto per collegare il proprio account GoToMeeting alla specifica sala virtuale di Hipchat e avviare le riunioni dalla sala.

Installare l'integrazione di GoToMeeting

1. Accedi a Hipchat.

2. Nel marketplace di HipChat, individua il titolo GoToMeeting for HipChat e fai clic su tale titolo.

3. Viene visualizzata una panoramica di GoToMeeting for HipChat. Scegli Aggiungi integrazione (Add Integration).

4. Puoi selezionare le sale virtuali in cui aggiungere GoToMeeting. L'elenco a discesa contiene solo le sale virtuali create da te. Seleziona la nuova sala virtuale e fai clic su Continua.

5. Viene visualizzato un messaggio informativo sull'integrazione. Scegli Approvo (Approve).

6. Tornerai al feed della chat room. Viene visualizzato un messaggio di benvenuto contenente un collegamento. Fai clic su Collega il tuo account GoToMeeting (Link your GoToMeeting account).

7. A seconda che tu abbia già effettuato o meno l'accesso a GoToMeeting sul computer o sul dispositivo corrente, è possibile che venga visualizzata:

a. Una procedura guidata di accesso.

b. Una richiesta per consentire all'integrazione di HipChat di accedere al tuo account.

Dopo aver effettuato l'accesso a GoToMeeting e consentito all'integrazione di accedere, verrà visualizzata una pagina che indica che l'operazione è stata completata.

8. Puoi chiudere la pagina. L'installazione è stata completata.

Se gli altri membri della sala desiderano collegare i propri account GoToMeeting alla sala, possono fare clic sullo stesso collegamento.

Avviare una riunione in HipChat

Utilizzare HipChat per le riunioni è semplice.

1. Digita /meet nel feed della chat e premi Invio.

2. Se hai già effettuato l'accesso e hai configurato uno spazio di riunione personale, GoToMeeting crea un collegamento per avviare una riunione in tale spazio.

Se hai già effettuato l'accesso ma non hai uno spazio personale, GoToMeeting crea un collegamento a una riunione singola.

3. Fai clic sul collegamento per avviare la riunione.

4. Anche gli altri membri della sala vedranno il collegamento alla riunione e potranno selezionarlo per partecipare.

Accedere a GoToMeeting in HipChat

Quando utilizzi l'integrazione, assicurati di avere effettuato l'accesso a GoToMeeting in HipChat.

1. Se non hai effettuato l'accesso e provi a digitare /meet nel feed della chat, ti verrà richiesto di collegare il tuo account. Fai clic sulla richiesta Collega (Link).

2. HipChat effettuerà automaticamente l'accesso al tuo account GoToMeeting.

3. Puoi anche fare clic sul pulsante GoToMeeting nella barra laterale di HipChat e assicurarti di essere connesso all'account GoToMeeting.

4. HipChat eseguirà l'accesso all'account automaticamente.