Come posso raccogliere i registri?

La registrazione può essere utile in caso di problemi perché include informazioni su come utilizzi l'app. Puoi imparare a creare e raccogliere i file di registro per aiutare l'assistenza clienti ad analizzare, risolvere ed effettuare il debugging di eventuali problemi che potrebbero verificarsi.

Raccogliere registri dall'app desktop

1. Fai clic sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nel Dock inferiore (Mac) oppure fai clic su Aiuto > Menu nella barra degli strumenti in alto (Mac).
  2. Fai clic su Salva registri.
  3. Verrà aperta la finestra di Esplora risorse (Windows) o del Finder (Mac).
  4. Individua e apri il file di registro in formato ZIP relativo alla sessione desiderata e invialo tramite e-mail.

Raccogliere registri dall'app Web

Dall'app Web è possibile raccogliere diversi tipi di registri:
  • I registri della console monitorano cosa accade nel browser Chrome del computer.
  • I registri di rete monitora cosa accade nella rete.
  • Gli elementi interni di WebRTC monitorano l'audio, il video e le altre funzionalità di comunicazione in tempo reale.

Raccogliere registri della console

1. Apri una finestra del browser Chrome e passa alla pagina https://app.gotomeeting.com.
  2. Fai clic destro in un punto qualsiasi della pagina e scegli Ispeziona. Sul lato destro della schermata vengono aperti gli strumenti sviluppatore di Chrome.
  3. Nella scheda Console, seleziona la casella di controllo Preserve log.
  4. Fai clic destro in un punto qualsiasi degli strumenti sviluppatore e scegli Save as.
  5. I registri verranno salvati nella cartella selezionata. I file avranno estensione .log.

Raccogliere registri di rete

1. Apri una finestra del browser Chrome e passa alla pagina https://app.gotomeeting.com.
  2. Fai clic destro in un punto qualsiasi della pagina e scegli Ispeziona. Sul lato destro della schermata vengono aperti gli strumenti sviluppatore di Chrome.
  3. Nella scheda Rete nella barra degli strumenti in alto, seleziona la casella di controllo Preserve log.
  4. Fai clic destro in un punto qualsiasi delle finestre degli strumenti sviluppatore e scegli Save as HAR with content.
  5. I registri verranno salvati nella cartella selezionata. I file avranno estensione .har.

Raccogliere registri WebRTC

1. Apri una finestra del browser Chrome e digita chrome://webrtc-internals nella barra degli indirizzi. Se l'app Web è in esecuzione in un'altra scheda del browser sarà visibile una seconda scheda nella schermata WebRTC-internals correlata a quella sessione.
  2. Seleziona Create Dump per recuperare i registri e i file audio di esempio.

• L'opzione Enable diagnostic audio records consente di salvare file audio sul computer che possono essere utilizzati per individuare eventuali problemi riscontrati nell'audio.
    • L'opzione Enable diagnostic packet and event recordings consente di registrare tutti gli eventi che si verificano.

3. Nell'app Web, ripeti i passaggi che hanno causato i problemi per far sì che i registri catturino le voci corrispondenti. Quindi seleziona Download the PeerConnection updates and stats data. Nota che una volta ricreato il problema e creato registri contenenti le voci corrispondenti, dovrai deselezionare le caselle di controllo Enable.
  4. I registri verranno salvati nella cartella selezionata.