Collegare il calendario di Office 365 a GoToRoom tramite l'account del servizio

Gli amministratori possono collegare il loro calendario di Office 365 a GoToRoom. In questo modo, gli utenti dell'account potranno configurare una sala come luogo della riunione dal calendario di Office 365 e visualizzare riunioni future pianificate nella sala direttamente dall'hardware.

Prima di iniziare...

Aggiungere un calendario (solo amministratori)

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra.
  3. Nella sezione dell'integrazione di GoToRoom e del calendario, fai clic su Office 365 e su Connetti tramite l'account del servizio.
  4. Accedi usando le credenziali del tuo account del servizio.
  5. Controlla l'Informativa sulla privacy e i Termini del Servizio di GoTo Calendar e fai clic su Accetto.
  6. Verrai reindirizzato al Centro di amministrazione in cui verrà visualizzato il messaggio "I calendari di Office 365 sono connessi". Fai clic su Apri Gestisci sale per gestire le sale e i calendari.
  7. Viene visualizzato un elenco delle sale. Fai clic su Aggiungi un calendario accanto alla sala desiderata e mappala al calendario scelto.