Configurare l'account del servizio di Office 365 per l'integrazione del calendario GoToRoom

Se gli amministratori si connettono tramite l'account del servizio, devono configurare un account del servizio con il ruolo ApplicationImpersonation prima di collegare un calendario nel Centro di amministrazione.

Connettersi a Exchange Online Powershell

Gli amministratori devono connettersi a Exchange Online Powershell per eseguire i comandi. Se è stata configurata l'autenticazione a più fattori, leggere qui.
  1. Apri Windows PowerShell ed esegui il seguente comando.

$UserCredential = Get-Credential

2. In Richiesta credenziali di Windows PowerShell, immetti le credenziali di amministratore e fai clic su OK.
  3. Immetti ed esegui il seguente comando.

$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection

4. Immetti ed esegui il seguente comando.

Import-PSSession $Session -DisableNameChecking

Configurare il ruolo ApplicationImpersonation (solo amministratori)

1. Nel Portale di amministrazione di Office 365, crea un nuovo utente con il nome che desideri utilizzare per GoToCalendar (ad esempio, GoToRoomCalendar). Assicurati che a questo utente sia assegnata una licenza che concede l'accesso alle e-mail.
  2. Connettiti a Exchange Online Powershell (vedi sopra).
  3. Immetti ed esegui il seguente comando per creare un ambito di gestione e limitare l'accesso alle risorse della sala.

New-ManagementScope -Name "GoToRoomResource-mailboxes" -RecipientRestrictionFilter {RecipientTypeDetails -eq "RoomMailbox"}

4. Immetti ed esegui il seguente comando per assegnare il ruolo ApplicationImpersonation con il criterio creato nel passaggio precedente.

New-ManagementRoleAssignment –Name "ResourceImpersonation" –Role ApplicationImpersonation –User "GoToRoomCalendar" –CustomRecipientWriteScope "GoToRoomResource-mailboxes"

Creare risorse delle sale

1. Nel Portale di amministrazione di Office 365, fai clic su Risorse e quindi su Sale e attrezzature nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su + Aggiungi.
  3. Immetti le seguenti informazioni e fai clic su Aggiungi.

• Nome
    • e-mail e dominio
    • Capacità, luogo, numero di telefono (facoltativo)

Creare un elenco di sale

Gli amministratori devono aggiungere le risorse delle sale che desiderano integrare in un elenco di sale.
Avviso: non è possibile creare elenchi di sale dal Portale di amministrazione di Office 365. Questa operazione deve essere eseguita utilizzando Exchange Online Shell.
  1. Connettiti a Exchange Online Powershell (vedi sopra).
  2. Per creare un elenco di sale, immetti ed esegui il seguente comando.

New-DistributionGroup -Name "GoToRoomList" -RoomList

3. Per aggiungere le risorse delle sale a questo elenco, immetti ed esegui il seguente comando. Esegui il comando per ogni risorsa di sala che desideri venga mappata in GoToRoom.

Add-DistributionGroupMember –Identity "GoToRoomList" -Member "NewMeetingRoom"

4. Ora puoi aggiungere il calendario al Centro di amministrazione LogMeIn!