Gestire le impostazioni a livello dell'intero account

Gli amministratori di account possono configurare e gestire determinate impostazioni applicabili all'intero account (note come "Impostazioni dell'amministratore"). Alcune di queste impostazioni sono specifiche per prodotto e verranno applicate automaticamente a tutti gli utenti con accesso a tali prodotti.

Accedere alle impostazioni a livello dell'intero account

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Verranno visualizzate tutte le opzioni di configurazione disponibili a livello di account. Potrebbero variare in base ai prodotti presenti nel tuo account. Impostazioni dell'amministratore

Configurare le impostazioni dell'amministratore

Configurazione aziendale

Gestire le notifiche e-mail inviate tramite Sincronizza utenti

Se è stata configurata un'organizzazione, gli amministratori dell'account possono controllare se le e-mail di benvenuto e le notifiche di modifiche vengono inviate agli utenti tramite Sincronizza utenti. Se si disattiva questa impostazione, sarà tua la responsabilità di informare gli utenti delle modifiche all'accesso ai loro account o prodotti. L'impostazione è attivata per impostazione predefinita. Informazioni su come personalizzare le e-mail di benvenuto.

Impostazioni di GoToMeeting

• Logo personale - Aggiungi o modifica il logo visualizzato durante tutte le riunioni quando nessuno sta condividendo lo schermo facendo clic su Carica o Rimuovi.
  • Coorganizzatori - Abilita o disabilita coorganizzatori, InRoom Link, e l'identificazione di chiamanti telefonici facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Business Messaging - Abilita o disabilita Business Messaging (oppure semplicemente la condivisione di file e i contenuti esterni) facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Impostazioni di condivisione dei contenuti - Abilita o disabilita il download e l'eliminazione delle registrazioni nel cloud e dei contenuti delle riunioni facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Sala riunioni personale - Consenti agli organizzatori di creare un URL personalizzato per una sala riunioni personale oppure assegna un URL anonimo. Gli organizzatori potranno aggiornare l'URL della propria sala riunioni personale in qualsiasi momento.
  • Impostazioni di sicurezza dei contenuti - Richiedi agli utenti codici di verifica monouso per visualizzare le registrazioni e i contenuti delle riunioni e personalizzare le date di scadenza e di eliminazione.
  • Identificazione chiamante - Abilita o disabilita i chiamanti non identificati nell'elenco dei partecipanti.