Quali sono le scoperte VLAN supportate?

Di seguito troverai informazioni sulle scoperte delle reti VLAN che supportiamo.

VPN Cisco

• Supporto CDP e LLDP.
    • Se sia CDP che LDP-MED sono abilitati, il criterio di rete per la VLAN viene determinato dall'ultimo criterio impostato o modificato con la modalità di rilevamento.
    • Se sia LLDP-MED che CDP sono abilitati, il telefono invia PDP e LLDP-MED contemporaneamente durante l'avvio.
  • Configurazione e comportamento incoerente per i dispositivi di connettività di rete per le modalità CDP e LLP-MED potrebbero comportare un comportamento anomalo del riavvio del telefono dovuto al passaggio a diverse VPN. Se la VLAN non è impostata tramite CDP e LLDP-MED, viene utilizzato l'ID VLAN configurato manualmente. Se l'ID della VLAN non è configurato manualmente, non sarà supportata nessuna VLAN.

VPN Polycom

• Supporto CDP e LLDP.
    • LastPass locale (tag vlan statico) si sovrappone a LDP.
    • LDP si sovrapporrà a CDP.
    • La funzione CDP si sovrapporrà a DHCP VLAN.

VPN Panasonic

• La funzione CDP e il supporto LLDP variano in base al modello.
Telefono Supporto LLDP Supporto CDP
Serie KX-UT X
Serie KX-UTG X
KX-TGP 600 X
KX-TGP 500/550
  • Supporta solo LDP.

VTech

• Opzione per abilitare LDP nell'interfaccia web, ma non appare per impostazione predefinita.