Pourquoi n'ai-je pas reçu de mon " Réinitialiser le mot de passe " e-mail de mon compte?

Vous avez tenté de réinitialiser le mot de passe de votre compte, mais n’avez jamais reçu l’e-mail de réinitialisation du mot de passe ? Plusieurs explications sont possibles.
Motif Que faire ensuite :
L’e-mail se trouve dans le dossier de courrier indésirable ou a été bloqué.
  • Consultez le dossier « Spam » ou « Indésirables » dans votre boîte de réception.
  • Contactez l'administrateur informatique de votre entreprise et demandez-lui d'autoriser nos noms de domaines afin que ces e-mails ne soient pas automatiquement bloqués par un pare-feu de sécurité.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @goto.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
Vous pouvez avoir utilisé la mauvaise adresse e-mail. Lorsque vous saisissez une adresse e-mail sur le Réinitialiser le mot de passe page à https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/, la page de confirmation est affichée, que vous ayez saisi l'adresse e-mail ou non de droite. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l’adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.
  • Essayez d’utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.
  • Contactez votre administrateur pour confirmer l'adresse e-mail utilisée pour votre compte.
Vous n’avez peut-être pas de compte.

Si vous n “êtes jamais inscrit pour un essai gratuit ou un compte payant, vous ne disposez pas d”adresse e-mail enregistrée avec GoTo.

Si vous avez été invité à rejoindre une session en tant que participant pour un GoToConnect, goToMeeting, goToWebinar, goToTraining, ou la session de conférence OpenVoice, vous n'avez pas besoin d'avoir un compte. Puisque vous n’avez pas besoin de compte, vous n’avez non plus pas besoin de réinitialiser votre mot de passe.