Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ?

Vous avez tenté de réinitialiser le mot de passe de votre compte, mais n’avez jamais reçu l’e-mail de réinitialisation du mot de passe ? Plusieurs explications sont possibles.
    Motif Que faire ensuite :
    L’e-mail se trouve dans le dossier de courrier indésirable ou a été bloqué.
    • Consultez le dossier « Spam » ou « Indésirables » dans votre boîte de réception.
    • Demandez à l’administrateur informatique de votre société d’autoriser nos noms de domaine pour éviter le blocage automatique de ces e-mails par un pare-feu de sécurité.
      • customerService@s.logmein.com
      • *s.logmein.com
      • @goto.com
      • @care.gotomeeting.com
      • @care.gotomypc.com
      • @care.gotoassist.com
      • @care.gotraining.com
      • @care.gotowebinar.com
    Vous pouvez avoir utilisé la mauvaise adresse e-mail. Lorsque vous saisissez une adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe à l’adresse https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/, la page de confirmation apparaît, que vous ayez saisi la bonne adresse e-mail ou non. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l’adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.
    • Essayez d’utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.
    • Contactez votre administrateur pour confirmer l’adresse e-mail utilisée pour votre compte.
    Vous n’avez peut-être pas de compte.

Si vous ne vous êtes jamais inscrit pour un essai gratuit ou un compte payant, vous ne disposez pas d’adresse e-mail enregistrée avec GoTo.

Si vous avez été invité à rejoindre en tant que participant pour un GoTo Connect, goTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training, ou la session de conférence OpenVoice, vous n 'êtes pas obligé de rejoindre un compte. Puisque vous n’avez pas besoin de compte, vous n’avez non plus pas besoin de réinitialiser votre mot de passe.