Comment Étiqueter de nouveaux inscrits GoToWebinar dans Infusionsoft?

Enregistrez automatiquement les contacts Infusionsoft étiquetés à un événement GoToWebinar via Zapier, un produit tiers qui connecte les applications web que vous utilisez (par exemple, Gmail, Salesforce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre.

Préparer des comptes GoToWebinar et Infusionsoft

En savoir plus sur Infusionsoft sur Zapier ici.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifier un nouveau webinaire.
  3. Pour connecter Infusionsoft à GoToWebinar, assurez-vous d'avoir créé une liste Infusionsoft.

Remarque: GoToWebinar nécessite un nom, un prénom et une adresse e-mail pour créer des inscrits.

Étiqueter des inscrits dans Infusionsoft

1. Ajouter de nouveaux inscrits GoToWebinar en les étiquetant dans Infusionsoft.
  2. Connectez-vous à votre compte Infusionsoft.
  3. Si vous y êtes invité pour autoriser l'accès à Zapier, cliquez sur Autoriser.
  4. Spécifier l'étiquette Infusionsoft pour déclencher l'inscription d'un contact à GoToWebinar. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.
  5. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuez !
  6. Connectez-vous à votre compte GoToWebinar.
  7. Après avoir sélectionné votre webinaire planifié dans le menu déroulant, associez les champs d'Infusionsoft à ceux de GoToWebinar.
  8. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! pour terminer le Zap.
  9. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez inscrire les contacts Infusionsoft étiquetés à GoToWebinar.

Remarque: Des modifications de votre intégration Infusionsoft à GoToWebinar, se connecter vers votre tableau de bord Zapier. Pour plus d'informations, consultez l'article ici.