Comment Étiqueter de nouveaux inscrits GoToWebinar dans Infusionsoft?

Enregistrez automatiquement les contacts Infusionsoft étiquetés à un GoToWebinar événement via Zapier, un produit tiers qui connecte entre elles les applications web que vous utilisez (par exemple, Gmail, Salesforce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre.

Préparer des comptes GoToWebinar et Infusionsoft

En savoir plus sur Infusionsoft sur Zapier ici.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifier un nouveau webinaire .
  3. Pour connecter Infusionsoft à GoToWebinar, assurez-vous d'avoir créé une liste Infusionsoft .

Remarque : GoToWebinar nécessite un nom, un prénom et une adresse e-mail pour créer des inscrits .

Étiqueter des inscrits dans Infusionsoft

1. Ajouter de nouveaux inscrits GoToWebinar en les étiquetant dans Infusionsoft .
  2. Connectez-vous à votre compte Infusionsoft .
  3. Si vous y êtes invité pour autoriser l'accès à Zapier, cliquez sur Autoriser.
  4. Spécifiez l'étiquette Infusionsoft qui déclenche l'inscription d'un contact GoToWebinar. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.
  5. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuez !
  6. Connectez-vous à votre GoToWebinar compte .
  7. Après avoir sélectionné votre webinaire planifié dans le menu déroulant, associez les champs d'Infusionsoft à ceux de l' GoToWebinar.
  8. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! pour terminer le Zap .
  9. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez enregistrer des contacts Infusionsoft étiquetés GoToWebinar.

Remarque : Pour apporter des modifications à votre compte Infusionsoft, GoToWebinar intégration, se connecter vers votre tableau de bord Zapier. Pour plus d'informations, consultez l'article ici.