Comment marquer de nouveaux inscrits GoToWebinar dans Infusionsoft?

Enregistrez automatiquement les contacts d'Infusionsoft marqués dans un GoToWebinar événement via Zapier, un produit tiers qui connecte les apps web que vous utilisez (par exemple Gmail, salesforce, linkedIn) et déplace facilement vos données entre eux.

Préparer des comptes GoToWebinar et Infusionsoft

En savoir plus sur Infusionsoft sur Zapier ici.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Planifiez un nouveau webinaire.
  3. Pour connecter Infusionsoft à GoToWebinar, vérifiez que vous avez créé une liste Infusionsoft.

Remarque : GoToWebinar exige un prénom, un nom et une adresse e-mail pour créer des inscrits.

Étiqueter des inscrits dans Infusionsoft

1. Ajouter de nouveaux inscrits GoToWebinar en les marquer dans Infusionsoft.
  2. Connectez-vous à votre compte Infusionsoft.
  3. Si vous y êtes invité pour autoriser l'accès Zapier, cliquez sur Autoriser.
  4. Spécifiez l'étiquette Infusionsoft qui déclenche l'inscription d'un contact à GoToWebinar. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.
  5. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuez !
  6. Connectez-vous à votre GoToWebinar compte.
  7. Après avoir sélectionné votre webinaire planifié dans le menu déroulant, faites correspondre les champs de Infusionsoft avec les champs de GoToWebinar.
  8. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! terminer le partage.
  9. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Une fois que vous êtes satisfait des résultats, vous serez prêt à enregistrer les contacts d'Infusionsoft marqués GoToWebinar.

Remarque : Pour apporter des modifications à votre Infusionsoft et GoToWebinar intégration, se connecter vers votre tableau de bord Zapier. Pour plus de clarté, consultez ici.