Comment envoyer des formulaires Gravity à GoToWebinar avec Zapier?

Zapier est un produit tiers qui connecte entre elles les applications Web que vous utilisez (par exemple, Gmail, SalesForce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre, pour vous permettre d'automatiser les tâches fastidieuses et les formulaires. Vous pouvez prendre des informations depuis ces applications (par exemple les participants, les entrées, les abonnés) et les mettre en inscrits pour GoToWebinar. Si vous souhaitez collecter GoToWebinar inscrits utilisant Formulaires Gravity, vous pouvez le faire avec Zapier. Vous devrez disposer d'un compte GoToWebinar, d'un compte Gravity Forms et d'un compte Zapier.

Préparer des comptes

• Se connecter GoToWebinar Zapier: Pour connecter votre GoToWebinar compte à Zapier, vous devez planifier un webinaire. Vous pouvez en savoir plus sur la prise en main de GoToWebinar sur Zapier ici.
  • Connecter les formulaires Gravity GoToWebinar via Zapier:Pour connecter des formulaires Gravity à GoToWebinar, assurez-vous d'avoir créé un formulaire sur votre site WordPress. Vous devrez installer le plug-in Gravity Forms ainsi que l'extension Zapier. Cliquez ici pour en savoir plus sur la prise en main de Gravity Forms sur Zapier.
Remarque:Remarque : GoToWebinar requiert un Prénom, un Nom et une Adresse e-mail pour créer des inscrits.

Connecter des comptes

Cliquez ici pour envoyer un formulaire Gravity Forms à GoToWebinar. Pour finaliser la connexion des comptes, suivez ces étapes :

1. Assurez-vous d'avoir créé un formulaire via Gravity Forms. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un formulaire (I created a form). Continuez !

2. Copiez l'URL, puis accédez à votre site WordPress. Dans Form settings (Paramètres du formulaire) > Zapier, collez l'adresse dans les détails de configuration.

3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK, continue (OK, continuer).

4. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuez !

5. Connecter votre GoToWebinar compte en fournissant vos identifiants de connexion (par exemple e-mail et mot de passe) ou en sélectionnant un compte déjà connecté.

6. Après avoir sélectionné votre webinaire planifié dans le menu déroulant, faites correspondre les champs de Gravity Forms avec les champs de GoToWebinar.

7. Pour terminer le Zap, cliquez sur Save + Finish! (Enregistrer + Terminer).

8. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Une fois que vous êtes satisfait des résultats, vous êtes prêt à collecter GoToWebinar inscrits par formulaire Gravity.

Remarque:Remarque : Si vous souhaitez modifier ce formulaire Gravity et GoToWebinar intégration, passer à Votre tableau de bord Zapier et effectuez un nouveau webinaire. Découvrez également toutes les fonctionnalités de GoToWebinar avec Zapier, ainsi que les autres façons de connecter Gravity Forms et GoToWebinar.