Configurer Enterprise Sign-In (identification unique)

GoTo offre Enterprise sign-in, une option d'authentification unique basée sur SAML qui permet aux utilisateurs de se connecter à leur GoTo produit (s) utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par leur entreprise, qui sont les mêmes identifiants que pour accéder à d'autres systèmes et outils au sein de l'organisation (par exemple, e-mail d'entreprise, ordinateurs professionnels, etc.). En plus d’être pratique pour les utilisateurs, cette option leur offre la possibilité de s’authentifier en toute sécurité avec des identifiants qu’ils connaissent.

Avant de commencer...

Vous devez disposer d'un GoTo compte produit pour continuer, mais cet utilisateur n'a pas besoin d'avoir un GoTo rôle d'administrateur de produit.

Étape 1 : configurez une organisation.

Créez votre organisation en vérifiant au moins un (1) domaine utilisé par votre entreprise.

Étape 2 : configurez votre fournisseur d’identité.

Configurez un fournisseur d’identité à partir d’une de nos options d’authentification unique, si vous n’en avez pas encore défini. Dans le cas contraire, passez à l’ étape 3.

Étape 3 : ajoutez votre fournisseur d’identité au centre d’organisation.

Ajouter votre fournisseur d'identité configuré au centre d'organisation indiquer où vos utilisateurs doivent se connecter pour se connecter à leur GoTo produits.

Étape 4 : testez votre environnement Enterprise Sign-In.

Connectez-vous à votre GoTo Webinar compte pour tester votre nouvelle configuration Enterprise Sign-In.

Étape 5 : informez les utilisateurs qu’ils peuvent à présent se connecter avec leurs identifiants d’entreprise.

Tout est prêt ! Une fois Enterprise sign-in configuré, vos utilisateurs recevront un e-mail de bienvenue contenant leur id d'entreprise (nom d'utilisateur) qu'ils peuvent utiliser pour se connecter à leur GoTo Webinar compte. Lorsque vos utilisateurs se connectent à leur compte par Enterprise Sign-in, leur statut s'affiche comme Activé dans le classique GoTo Admin Centre.

(Facultatif) Demander l'application d'Enterprise Sign-In

Si vous avez configuré Enterprise Sign-in et que vous souhaitez l'appliquer comme seule méthode de connexion disponible lorsque vos utilisateurs accèdent à leur GoTo compte produit, veuillez contacter l'assistance clientèle en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

Nulle inquiétude à avoir, l’application d’Enterprise Sign-In à votre compte n’a aucun impact sur les sessions actives des utilisateurs. Ils recevront simplement un message les invitant à utiliser leurs identifiants d’entreprise à la prochaine connexion.